4.1 ( 全4,083件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
なにこの恋のじれったさ!
まりかちゃん、最初、女王様で意味がわかんなかったけどゆうくんを振り向かせるための役作り⁈しかも可愛いのにほんとに一途!!ゆうくん!!あとはあなたが素直に好きを認めてあげればいいだけなのに…なにが年の差じゃー!!もう二十歳すぎたんだからいいじゃないかと思って読んでます。
まりかちゃん、がんばれ!って応援したくなるw好きな人を振り向かせるために頑張るけど、ちょっと方向性間違ってる感じがまた可愛いw
じれったい!
お互いのこと大好きなのに!もっと素直にぶつかればいいのにー!って思いながら読んでいます。年の差なんて関係ないよ!全然ありでしょ。ハッピーエンドに結ばれてるのを願っています!
好きな先生の作品。
ヒロインが可愛すぎる!そしてヒーローの闇がある感じがまたたまらない。。
早く更新されないかなぁ、、首を長くして待っています。by あゆいち- 0
絵がとても綺麗です。
絵がとても綺麗です。内容も中々面白いので続け購入中です。2人の行方も気になるので最後まで読み続けたいと思います。
この作品大好きです。茉莉花ちゃんがエロ可愛い、ゆうくんもっと素直になってよと思いながら続きを楽しみにしています。
原作の先生大好きです
原作の先生大好きです
先生のマンガいろいろ読ませてもらってます
いろんな作画の先生とコラボしてるからどれも新鮮で毎回楽しみにしてますby 匿名希望- 0
最初はまりかちゃんがストーカーみたいなヤバイ女かと思ったら、ゆうくんがめっちゃおとなしそうな顔して「せっかく逃してやったのに」ってゾクっとする表情してて良かった。
by ru ma- 0
絵がとても綺麗です。ストーリーも、ドキドキします。本当はお互い両想いなのに、なかなか上手くいかなくて切ない。
by かねたんくーたん- 0
いい
2人が再会し再熱。ありがちなパターンですが、二人のこれからが存分に続きが気になってしまうストーリーですね。