無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
見ていてホッとするストーリー。
絵がすごく好きで。課金しまくり。
今後のストーリー展開が気になります!by 匿名希望-
茉莉花ちゃん、コワイ。
無料分の最初の方だけ読みました。
茉莉花ちゃん、相手の職場にまでアルバイトで来て、ストーカーみたいだし、裏表ありそうな性格?なのでちょっと怖いです。これからの展開が心配ですが、気が向いたらまた続きを読んでもいいかなと思います。主人公の男の子が気になるので…。by アモール-
絵がキレイで見やすいですね。
実は、はじめの思っていた印象とは違う展開になりそうなので興味がわいてきました。有料でも読み続けたくなりました。by 匿名希望-
無料3話読みましたが
3話まで読んで、今後の展開がまったく想像つかなくて、気になりました。ゆうくんは裏があるような。絵が綺麗です。
何となく読んでいける
主人公の腹黒いこと。そしてヒロインの可愛いげのある頭のなさ。無料後に面白くなるとかいてあったけど特別追加しては読みません
S系女子?かなぁーと思いながら読んでいると、そっちかぁーと、読むにつれてどんどん引き込まれました。今後も展開が楽しみです。
無料分読みました。ほどよくエロくてイイのだけど、主人公の性格がイヤでいまいち入り込めない。評価が良いのはこれから面白くなってくるのか⁈
ちょっとゴチャっとしてる感がある。もう少しサラッと読みたい。けど面白いし、絵もステキです。続きが楽しみです
by 匿名希望したい-
自分の下僕だと思っていた幼なじみの女の子が逆に喰われる展開!?メガネ男子カッコイイな〜隠れSなのかっこいいな〜
可愛い絵柄とは裏腹に
可愛い絵柄とは裏腹に、ヒロイン?がドSです^_^ なかなかないパターンで気になります。無料分は読み切ってみます