無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
ツンデレ
ツンデレ娘のかわいさギャップと、優しいなよなよ系男子のドS具合がたまらないので、とてもキュンキュンする!
まだはじめの方しか読めていませんが、男の人になにか裏があるようで、これからどんは夫婦に展開していくか
歳の差幼馴染同士のすれ違い恋愛漫画です。
まだ幼い少女への恋心を自覚したお兄さんはある日突然距離を取るわけですが数年後故意的に再開。
距離を取りたいお兄さんですがなんだかんだと少女に手を出すんですよ。
でも距離を置こうとするの。
よく分からん。手を出しておいて距離を置きたいとか、好きなのに好きじゃないを貫こうとか。このままいつまでダラダラ訳のわからんことを続けるのかなって感じ。ただ絵は好みです。少女のナイスバディはほんとけしからんよ。by 匿名希望-
駆け引きにも程がある
駆け引きにも程があるというか、追いかける側と追われる側が交錯するストーリーが楽しいです。でも根底には互いの愛情あってこそ✨
混乱した
私の読解力のなさで、え?ん?どゆこと?なにがどうなってるの??って、混乱してます
後半で理由は少しずつ明らかにされましたけど、よく分からない事でモヤモヤして、途中で挫折するとこでした
絵は好きですby ⊂ぴの⊃-
茉莉花がズレまくってるけど一途で可愛い。
ユウくんも年の差で不安を感じてるんだろうけどもう社会人なんだし早く認めちゃえばいいのに(笑)
早く付き合えればいいのにね。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと怖いけど、きもちはよくわかる。
おとこのもどかしい態度にイライラするけど、やっぱおもしろいby 匿名希望-
年の差が大好きなので読んでみました。イラストはきれいです。まぁ6歳差なんて歳の差に入らないと思いますが結構楽しめるお話でした。
by あー1982-
色んなレビューを見たけど、人それぞれ好みがあるんだなと思います。私は嫌いではないけど、確かに処女で恥じらいもなく好きな人に股を広げて舐めてとは言えないですね。イヤ・・・処女じゃなくてもムリですが(笑)その後の展開が気になります。
他の方のレビューにもありましたが、もどかしい…ユウ君の草食っぽい感じが実はそうでもなさそうだし、マリカのSも何やら不安定な感じと色々な意味で展開が気になる作品です。