この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(60ページ目)

• 完結

評価3 20% 823
評価2 3% 145
評価1 1% 49
591 - 600件目/全1,266件

みんな好き、、!!

ユウくんの重い愛も、夏目くんの一途な愛も、どっちも応援したくなってしまいました、、!!
    続きがめちゃめちゃ気になります🥺

純粋な恋愛話だと思ったらH系な恋愛話でした。最初はつまらないなーって思ったけど見てると純粋さがあって面白かったです。

茉莉花ちゃん純愛物語

新しく更新されてもう1度読み直しました。レビューを書き直しています。これはユウくんのトラウマから始まる茉莉花ちゃんの純愛物語です。

ユウくんは高校の時同級生の17歳の女の子に手を出した先生-23歳が逮捕され、6歳差に気になって茉莉花ちゃんから去った。
     思えば不思議ですね。20歳と26歳の男女なら普通に恋愛できるのに、男が若い先生だと全国ニュースになって報道されるのですね。先生のモラルが今もあります。他のマンガもこの関係がネックになっていました。

そんなユウくんの気持ちも理解できないから、ひたすら恋焦がれてとても可愛い。エロい場面も満載で茉莉花ちゃん頑張れと応援したくなります。

ライバルも現れユウくんもタジタジですが、嫉妬する前に茉莉奈ちゃんの気持ちに添えるいいな。

by Suzie

かわいい

絵がとても好みです!
    素直になれない幼馴染みと、どこかズレている女のコ。
    進まない関係にモヤモヤ。
    女のコ頑張れ!ってなっちゃいます。

by 匿名希望

早くお互い素直になって、両思いになってください!としみじみ思います。何だかんだで茉莉花ちゃんはカワイイし、ツンデレな彼もいいです。胸キュンします。

素直になって

うーーん、絵も綺麗だし可愛くてかっこいいんだけど、お話的にはそろそろユウくんには素直になってもらいたいなって思った。
    嫉妬に任せてエッチしても、ユウくんの心壊れちゃいそうで心配。茉莉花はちゃんと受け止めてくれるよ。気持ち悪いとか、思うわけないよ。二人とも成人過ぎてるんだし。大事過ぎて関係を切られることが怖くて次に進めないなら、そういう事も含めて全部いつか話せる日が来たらいいなと思った。
    夏目くんも茉莉花への片想い長くて、切ないね。彼にも自分を一番に思ってくれる誰かと幸せになって欲しいよ。

by 匿名希望

エロさもそこまでひどくなく読みやすい。
    主人公の事が好きなのになかなか言えない
    所がやきもきするけど(笑)

by 匿名希望

ユウくんが何故今まで茉莉花をさけてきたか深いところはよく分かりませんが、マリカが可愛い過ぎる!遠回りばかりしてきたけど、最新話で夏目くんの告白によりユウくんは抑えてきた気持ちが爆発したのですかね。次回の配信が楽しみすぎです!

早く先を!!!

もう、ずっとずっと更新待ってました!
    ユウくんがんばれ!ユウくんが拗らせすぎてもう焦ったくてたまりません…ここにきて夏目くんが男出してきたのでユウくんには是非とも素直になって頑張っていただきたい。もうじゃんじゃん更新求めます。

かわいい!

茉莉花ちゃんの一生懸命さと一途さがとにかくかわいいです。素直になりたいけど振り向いてほしいからがんばって駆け引きしている姿なんかも愛おしく見えちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー