【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(60ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
絵が好き
絵が好きで、内容もキュンキュンするので
大好きな作品です。
ただ最近はすれ違いやら、ライバル?やらで、
んーーーっと疲れて来ちゃいました。
早くお互いに素直になって欲しいです。by イナイバー- 0
好きです
経験の浅めの女の子と、メガネで真面目でちょっとモサい感じの男子の恋愛ってところから、すごく好みなんです。それこそ、二人とも二面性が激しくて、振れ幅が大きいというか、秘密にしてる感じとかも。
主人公はどっちなのかな?心の声というか、どっちサイドからも話が進んで、二人で絡んでる時なんかは、それがすごく自然に入れ替わったりして、心地よいし、すごくうまくできてるなーと感心もします。エッチなところは強引な感じが多いと思うけれど、描き方がきれいでいいです。
今のところ全部読んでしまって、続きが気になるのだけど、仕方ないから繰り返し読んでます。続話配信、待ってます。by うるうるう- 0
茉莉花のキャラが苦手だったけど
疎遠になっていた幼馴染の茉莉花が突然現れ、茉莉花の目的が分からずに戸惑う優一
でも茉莉花の目的はただ、優一に茉莉花の事が好きと認めさせたいだけ
最初は茉莉花の女王様キャラが苦手だったけど、茉莉花はただ演じているだけで、実際はただ優一が好きなだけの純粋な女の子
両思いなんだろうけど、優一には茉莉花を受け入れられない理由があって…
でも最後にはハッピーエンドになれたらいいなと思いますby 匿名希望- 0
茉莉花ちゃん、ドSなのかと思いきや、何だかんだでいつもユウくんにやり返されているので、なんかおかしいと思っていたら…まさかそっち系の本に間違った影響を受けていたとは…。
茉莉花ちゃん、カワイイです。by 匿名希望- 0
なんか変な性癖のある2人の話なのかなぁと思ったけど、どうやらただただ両思いなだけなのね?笑
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
なにこの恋のじれったさ!
まりかちゃん、最初、女王様で意味がわかんなかったけどゆうくんを振り向かせるための役作り⁈しかも可愛いのにほんとに一途!!ゆうくん!!あとはあなたが素直に好きを認めてあげればいいだけなのに…なにが年の差じゃー!!もう二十歳すぎたんだからいいじゃないかと思って読んでます。
ちょっと笑える
主人公のまりかが健気で
かわいい。でも好きな人に振り替えってもらいたくてキャラを作ってがんばる姿に
少し笑えて面白い。展開楽しみ。by りすのしっぽ- 0
原作の先生大好きです
原作の先生大好きです
先生のマンガいろいろ読ませてもらってます
いろんな作画の先生とコラボしてるからどれも新鮮で毎回楽しみにしてますby 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても綺麗で可愛いです。
早く両想いになればいいのに。
ライバルらしき人が出てきて、先が気になる。by 匿名希望- 0
どんどんおもしろくなってきて、ハマってしまいました。歳の差気にしているお隣のお兄さんがかわいくてくすぐられます。