無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
おもしろい!
人間模様がおもしろく丁寧に書かれていて、読みながらドキドキキュンキュンしてしまいます。じれったいけど、なかなか素直に気持ちを伝えられないところなど共感の嵐でした。
by jay_j-
無料分まで読みましたが、まりかは、素直に彼に心打ち明けてほしいなぁ。彼もほんとに素直になれたらいいのに。ハラハラして、楽しく読めてる!
by はるまりくみりん-
無料で読みました\(^o^)/とっても面白かったです♪絵も可愛くてこれからの展開がとても楽しみですね(^o^)
by 流川楓好き-
まりかちゃんの健気さがかわいい!年の差のある相手に惚れたヒーローの、世間体を恐れる気持ちも分かるけど、煮えきらなさにだんだんイライラしてきちゃう。。
by クヌート1980-
面白かったです。最初は茉莉花ちゃんが凄くSになって、復讐しに来たのかと思ったけど、本当は大好きで振り向いて欲しくて、方向性を間違えちゃっただけでした。その実はかわいらしい所が、最初からチラチラ見えて、本当に可愛いです。主人公もそんな茉莉花ちゃんが、大好きなんだろうな~。
by グラフア-
6歳差なんて大人になったら全く気にならないのに、出会ったのが、小学生と中学生だった為にその差が大きくなってしまった2人😢
でも、ヒロインが大人になって再会出来たから、今度はハッピーエンドになって欲しいです♥️by ぱんだいぬ🐼-
絵が好きな感じなので読んでみました。ふたりとももどかしすぎて、キュンキュンしました。はやく続き読みたいです
by ブビブビ-
これはずるい
女王様気取りな気の強い子かと思いきや、全然!!ユウくんの方がスイッチが入るとグイグイくるのね!これからの展開が気になってしまう!
by チャトラ好きすぎる-
無料配信分を読みました。レビューを見ると、ここからが面白いようですが、他にも気になる作品もあり、色々あちこち以外と購入して読んじゃいますね。
ドキドキ
タイトルを見て、視点が女性目線より男性目線そうなので気になって読んでみました!!!
やはり男性目線風でちょっと新鮮味がありました!
絵のタッチが好みで、どんどん読み進めてしまいました。笑
でも……もどかしー!!!!by 匿名希望-