無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
かわいい
小さな頃から大好きだったお隣のお兄ちゃん、いつのまにかかわいい妹が恋愛対象になってしまい、戸惑うお兄ちゃんは、嫌われようとするがうまくいかず目の前から消えることで忘れようとしていたのに、まりかちゃんは追いかけてとうとう居場所を突き止めてしまう。一途な思いと、大人の女性を演じて彼を跪かせ女王様気取りで健気に頑張って彼の心を自分に負けさせようとして、かわいい2人の恋が成就してよかった
by キョンバア-
普通のオフィスラブかと思ったら
わりとエッチでした!
男性目線からスタートが珍しく、女の子も凄く積極的!
二人とも過去に秘密がありそうで気になりますーby シロタグ-
うんうん!
拗らせて恋ですけど、女王様路線で骨抜きって。これはバレたら可愛すぎて堕ちるでしょう。それまでのストーリーも楽しみです。頑張れ茉莉花〜
by クロにゃんこ⭐︎-
絵がかわいい。彼もいい感じの方です。強がったり、ちょっとなんか歪んでるけど基本純愛でほほえましい。おもしろいです。
by ルウ子-
お互いに好きなのに、始められない理由は、やっぱ境界線の強めな感じ?!真面目すぎる笑いつの話なんやん?!これからもお互いせめぎ合いながらいつか素直になれる日がくるのかな。楽しみです
by ク ミン-
好き〜
まりかちゃんとゆうくん早くくっついてほしいなぁ〜
まりかちゃんのツンデレ好き。
やっぱりこの先読みたいから購入しようかな。by きゅんきゆ-
こじらせ系で面白い
お互い少しこじらせてるんだけど、きっとお互い好きなんだけど、複雑にもつれてるのがどう解されていくのか続きが気になって読んでしまいます。
by Pepelo-
上に立とうと一生懸命な主人公可愛い!でも結局立場が逆転するのかな?
どう思ってるのか気になります!!
続きが楽しみです!!!by まもりん800-
チョイとエッチ
まーわかります。小さい子可愛いもの、で、恋愛対象になったらヤバいと気づいて離れることを決意。当たり前ながらこういう対応大事です。大人になって結ばれたので良かったです。
by ましゃるさん-
にやける
まりかちゃんの絵がめっちゃ可愛いです!!ほっぺがまるまるしてて可愛すぎます。ストーリーも面白くて、両片思いみたいな状況がいい感じです
by まおまおゆり-