無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
んー。絵は好きだけど、内容は…うーん…なんか微妙でのめり込めなかったですね。途中で読むのを辞めちゃいました。
by 摩胡-
S女は、好きなんだけど、好きな人を追いかけて、ドレイと呼ぶ。本来Sでは無い子がSを演じているのは、好きではない。
普通に恋愛すればいいのに…と思ってしまい、読み進める気にはなれず。by 匿名希望-
久々に会ったマリカちゃんの変貌ぶりに振り回される…小さい頃のマリカちゃんが可愛すぎて今が無理している姿とわかっていても受け付けられないです。
いまいち
物語性がいまいち曖昧な感じで、設定にも面白さがない。恋愛マンガなのか.....キュンとなるポイントもないなぁ
嫌なヤツ……
無料分のはじめだけ読んだけど、続けて読む気がしなくリタイアしました。
女の子の性格もそうですけど、それに騙される?周りも……なんだかなぁ。
あざと可愛いって言うんですか?嫌いなタイプです。イライラした。by 匿名希望-
気持ち悪いっっ
思わせぶり女。。どこにでもいるけど、
ホワイト天然のフリしたブラック天然。これに騙されて痛い目見る男の子達。こういうのは誰が好きで読むのだろうか?by 匿名希望-
無料分(3話)だけ読んだけど
よくわかりません。
幼なじみ?的な感じなのかな
3話で全く内容がないので
もう見なくていいかなby クレア。-
近所にいた年下の女の子!!
この子が厄介で近所のお兄ちゃんを変態といい始まっていて面倒な小娘‼️
好きじゃないので試し読みだけで。by 匿名希望-
自分から縁を、切った人が月日が経ちまた会うなんてどう対応していいわからないけど、気にはなりますよね。
by まみむめよー-
茉莉花ちゃん、最低〜。
なんかイヤーな感じ。
読んでみてイヤな気持ちになりました。
無料分以外は読む気になりません。
ごめんなさい🙏by 匿名希望-