無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
眼鏡男子がいい!
眼鏡男子が好きなので、そこがまずプラスポイント。エッチな描写もあるけれど、エッチなことがメインな感じがし過ぎずそれもいい。現実的な話なのか、現実離れしてる話なのか、そこが少し中途半端な気もするけれど、ついつい読んでしまう魅力があります。
by ひろまめた-
もどかしい
素直になってはやくくっついてほしい
葛藤とかその辺を今は読ませないのかなー
とか思いつつ、一途に思うの応援してます!
大人になれば歳の差なんて関係ないがんばれーby ああぁす-
お互い大好きなのに噛み合わない2人のやりとりが可愛いです。絵も綺麗で話も読みやすく、2人がくっついて、またその後が楽しみです^_^
by にゃにゃまん-
マリカちゃん
マリカちゃんどうしたいのか?何気に主人公も強そう、裏ありそうで、先が楽しみです。なんだか、いい意味での裏切りがありそうで…
これからかな?
読んでいると、高飛車な女の子?と思いきや、実は恋愛にうとい女の子が、好かれる為に色々と演技をしているのが見所だと思います。
by こまあきさん-
作者買いです。やはり面白い!外れがないです。この先の二人の関係がどう変わっていくか、とても楽しみです。
by あっつん5-
茉莉花が振り回してるのか
それも見越してふりまわさせてるのか
どっちが好きのウエイトおおいんだろーかby natsuAKI-
茉莉花ちゃんが健気で可愛いすぎます!
エロい事に慣れてる悪い女っぽくするけど、本当は処女だからすぐボロが出ちゃうの可愛いすぎ!
ユウくんは茉莉花ちゃんの好きなのに歳が離れてて高校の時の事が頭にあるから踏み出せない。
好き同士なのに、茉莉花ちゃんが可愛そうすぎ。夏目くんが当て馬になってくれたおかげでやっとユウくん自分の気持ち言えて良かった!
茉莉花ちゃんよく頑張ったね!by ☆チャーミー☆-
タイトルみて、?とおもいながら読んでいたけど、少しずつどうしてなのかが見えてきて。
その意外性にどんどん読んでしまった。
どうなるのか気になる。by ティーボー-
今の所3巻まで全話よんでいます。
大好きなお兄ちゃんの後を追って、キャラ変までしてそばにいようとしている茉莉花ちゃんが健気で、、茉莉花ちゃんへの想いが溢れているのにポーカーフェイスを貫こうとするのは何故なんだろう?
もう大学生だし良いのでは?
茉莉花ちゃんがここまでして「好き」を求めているのに何故言ってあげないの?
ちょっとイライラしました。
続きに期待します。by ふぇりちん-