4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
続きが気になる
面白いし、結構エロくていいです。二人がどうなって行くのか楽しみ。両思いですよね、続きがきになります!
面白かったです〜。というか新鮮な感じでした。最初は彼が弱みを握られてるけど、いつか形勢逆転するんだろうな〜と楽しませてくれます。
絵がきれい
試し読みをしましたが、なかなかクセのある話だなと思いました。
設定が面白いので続きが気になります!
絵がきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
どっちだ?
四年前に隠していた事実をスマホで取られ、弱みを握って…という感じでしたが、なにやら立場逆転のような予感。
どちらの立場が上になのでしょうかねー。
まりかちゃんはとても可愛く書かれていて、女の子らしく、お洒落でステキ。主人公を束縛したいのかな?
気が向いたらまた読んでみたいかなと思います。by コーヒー大福- 0
まりかちゃんも可愛いし、ゆうくんもカッコいい!二人は両思いなのに、なぜかすれ違ってしまっている。いつかお互いが素直に好きと言える日が来ると良いな!
続きが早く読みたくてうずうずします。
小悪魔なヒロインかと思いきや超絶健気で可愛らしい。応援したくなる。by ぴよたまる- 0
続きが知りたくなって、ついつい最後まて買ってしまいました。ツンデレ、メガネイケメンなのでこれからも先を読みたいと思います
こわい…!
まりかちゃんが何を考えてるか解らなくて怖くて、ドキドキします…!
これが吊り橋効果…?
精神的に逃げ場なしで追い詰められます!by 匿名希望- 0
オススメに出てきたので読んでみました。
イラストも可愛くお話のテンポも良くとても面白いです(^^)
続きが早く見たいです!by 匿名希望- 0
作者買い
思ってたんと違う。良い意味で。絵も綺麗なので紙を買おうかなぁと思わせる。これからどう転んでいくのか続きが楽しみです。