4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
続きを早く!
幼なじみの二人…二人の視線からなるストーリーが今までに無い感じで面白い!読み進めていくうちに、お互いの気持ちを理解することができて、なるほど!となる。続きを早く!
いい意味で裏切られる!
好みもあるけれどヒロインに対する思い…
一話目:あー、こういう女子苦手だなぁー
二話目:こんな感じで、すすむのかなぁー
三話目:そっちかー!!!気になる…無料分でここまで鷲掴みにされるとは!続きも読んじゃいます!by 匿名希望- 10
設定が面白い!!
え!なになになに!?この展開!!が連続してやってきます。
期待を裏切りません、面白いです!女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
何となく読んだのがきっかけですがハマりました。主人公が憎めなくてかわい。
とにかく飽きずに見れるなー。ちょいエロで、心情もしっかりあって、オススメ。
急展開
立ち読みで知り、予想していた展開とは違う話の流れでドキドキが増しています。強気な女の子、でも可愛い一面が。
絵がとても好みで、無料開放していたので気になって読んでみました。面白くてついつい続きを買ってしまっています
最初無料のを読んで続きも購入してみたけど、なんか違ってたから次は読まない。主人公も彼女も好きなのか、そういう主従の感じが好きなのかイマイチ
初めは方向性がよくわからなくて試し読みだけ…と思っていたけど、読んでいくうちにキュンキュンしたり、意外な展開だったりで引き込まれました!続きを早く読みたいです。
15話まで読みました。
確かに6歳差で下の子が小中学生だと、ちょっと気持ち悪いかなと思いますが、
大人になってるのなら我慢しなくていいのになぁ〜。by 匿名希望- 2