- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
兎山もなか先生の作品はすごく好きだけど、今回ばかりはヒロインがあまりにもムカついてしまってだめでした。なんかわかるけど、かわいいんだろうけど…読みたいんだけど…だめだ、あまりにもムカついて無理って感じで残念です。
無料になっていた分を読みました。
絵がきれいで、とてもすてきです!
内容は………(間違った方向に)頑張る女の子と、振り回される男の人のお話です。
二人が今後どうなっていくのかがとても気になります。
さっさと素直になればいいのにね………by 匿名希望-
まりかちゃんが優一のこと好きなのは分かる!そんなことしなくてもいいじゃんって思うけどね、、、
どういうストーリーでくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分から読み始めました。
続きが気になって読んでいます。
何とも言えない、お互いの駆け引き?が、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
みなさんと同じく
予想を裏切ってくれそうな展開が期待できそうです。無料の3話分しか読んでませんが、続きを見たくなる作品です。
続きが気になる!
ヒーローとヒロインの想いが、次はどちらが優勢になるか?!と物語が気になりどんどん読み進めてしまいます。絵もキレイで文句なし!!
ストーリーが奇抜で面白い
絵も可愛くて読みやすいし、ストーリーが奇抜で続きが気になります。ちょっとづつ登場人物の気持ちが描かれていて上手い作家さんだなあと尊敬。
この後の展開が待ちきれない
絵が大好きで購入しました。話も面白いし、読みがいがあります。この後の展開が楽しみです。一生懸命Sぶってる主人公が結構可愛い!
見た目とうらはらに
お互い見た目や行動とは裏腹なのがとてもとてもやきもきしますが、そのやきもきがとても楽しいです!続きが気になるので早くお願いします(*´ω`*)
無料だけ見たけど
続きが見たすぎるので買います!
しかも、作者さん見て納得!
絵も凄く綺麗なので楽しみです!by 匿名希望-