無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
楽しみました
作家さん買いです。
短編、完結だったので、全て購入して読みました。
ハッピーエンドのその先も最後まで読めて大満足です。by 癒されます-
色々あったけど、最後は幸せになれて良かったです!最初はまりかちゃんのキャラがぶっ飛んでるなと思いましたが、本来の素直な性格はとても好感が持てました。めげることなくがんばる姿がかわいかったです。
by カナ7171-
無料で読み始めましたが、おもしろいですね。どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります。
by ねこりんちゃん-
面白い!
どっちが◯◯なのか…たぶん茉莉花だな。恋の○○。大好きなんだな、ヒーローが。ただ自分の立ち位置を本性なのか崩せないが、結果Hでは◯◯。面白いから続き見たい!
by コイスルネコ-
頑張れー
幼い頃から彼のことが好きだったまりか。それがちょっと違う方向にいってしまったのね。
まだ読み途中なのでこの先がどうなるのか早く読みたいです。by みぃ〜〜-
かわいい
ゆうくんとまりかちゃん二人お似合いです。お互い好きなのに意地っ張りで距離を置いててなんだかんだで早く結ばれてほしい。画も綺麗で魅力的です。めがねかけてるゆうくんかっこよすぎです。
by みくもっち-
なかなか素直になれない2人
原作の方が好きで購入。絵も可愛いし話もやはり面白いです。これからの2人の関係性がどんな風になっていくのか楽しみです。
by アキ2-
幼馴染
幼馴染系多いよね!キュンキュンしてしまうのだけどね笑
大人になって再会して盛り上がるに決まっているー!by yumayuma-
絵もキレイだし、内容も良い。
お互い好き同士なのに長年すれ違い素直になれず、でもそのもどかしさも楽しめました。最後にはラブラブで良かったです。by パパココ-
途中ちょっとじれったくなったころもあったけど、
総括すると最高だった!
すれ違ってるのは切なすぎて涙……
でも茉莉花の最後のセリフが全部持ってく(笑)
ハッピーエンド最高‼️by みぃ0331-