- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
茉莉花ちゃん、コワイ。
無料分の最初の方だけ読みました。
茉莉花ちゃん、相手の職場にまでアルバイトで来て、ストーカーみたいだし、裏表ありそうな性格?なのでちょっと怖いです。これからの展開が心配ですが、気が向いたらまた続きを読んでもいいかなと思います。主人公の男の子が気になるので…。by アモール-
かっこいい
ユウくんがかっこいいです。エロいい部分も良いです。まだまだ話の展開がこれからだけど、楽しみです。良いです。
素直になれよー
まりかちゃん、間違った方向に進んでるよー笑、もっと素直になったら上手くいくのに、と思ってしまいますが、それではストーリーが成り立たなくなっちゃうかな?
個人的には男性サイドのもっとダークな所が見えても良いかなって思います。by 匿名希望-
絵がキレイで見やすいですね。
実は、はじめの思っていた印象とは違う展開になりそうなので興味がわいてきました。有料でも読み続けたくなりました。by 匿名希望-
すれ違い!
すれ違いの恋にむずキュンする。女の子が振り向いて欲しくてズレたアピールしちゃうのも、男の子がエッチなお誘いに耐えきれなくて手を出しちゃうのもいいですねー。早く続き読みたい
by 310さんさん-
どんでん返し!!
子持ち主婦です。
無料分だけ読もうかなーと思ったら、まんまとハマってしまった。
無料話最後のどんでん返しが…!!
え、そんなキャラだったの?!
読めば読むほど、お互いの隠した気持ちがあらわになって来て面白い!!by 匿名希望-
無料分の3話まで読んで続きが気になりすぎて続きを迷わず購入しました♪
もなか先生の作品なので一筋縄ではいかないとは思ってましたが、やっぱり一筋縄ではいかなかった…!
このあと2人がどうなっていくのか、裏に何が隠されているのか楽しみです!by 匿名希望-
無料3話まで読みました。
最後の台詞「逃がしてやったのに」が意味深で、先が気になります。
レビューもわりと良いし読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-
無料3話読みましたが
3話まで読んで、今後の展開がまったく想像つかなくて、気になりました。ゆうくんは裏があるような。絵が綺麗です。
あれ、こっちがSだった。。
楽しい。ドロドロしていない、他人を蔑めるような話しではないので明るく読める。最初に感じたSっ気、Mっ気が逆だったのも、新鮮でドキドキする。