- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
6歳の歳の差なんて
4話あたりまで見ました。
6歳の歳の差なんて、歳の差って言わないレベル‼︎‼︎普通じゃん!この程度で歳の差で。とか言わないでほしい。そして離れるとか意味分からない。
ただ、2人とも素がどっちなのかが分からないキュンキュンしちゃうとこもあって、すごくいい。この後も読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が上手い!
まだ無料分しか読んでませんが女の子の絵がめちゃくちゃ可愛くて最高です!4話以降も購入して読む価値のあるマンガだと思いました!
今一番ハマってる漫画
タイトルと内容は真逆というか…
私はMな男は嫌いなのでドレイくんには興味なかったのですが、無料移行を読めばわかりますがユウくんはMではありません。時々Sになるユウくんが最高です。まりかも可愛いです。
久々に、かなり刺さりました(何にとは言わない)by 匿名希望-
まりかのかわいさにやられる…
ゆうくんとまりかちゃんのすれ違い両片思いにドキドキします!
まりかちゃんの男の落とし方がまた斬新でおバカさんなのかな(笑)って思っちゃうところもまたかわいい〜
早く続き読みたいです!by Machibo-
絵がチョーカワイイ!これからお金出して見ますけど、絵も内容も期待大です!
女の子があざと過ぎて、フィクションなのに喉の奥からなんか出そうになる漫画が多いんですけど、茉莉花ちゃんは素直じゃないだけ?いや、頭も相当いいみたいだけど(笑)by 匿名希望-
まりかちゃんが可愛い
絵がまず好きです!
なんとなく展開は予想できちゃう気はしますが絵が綺麗なので読んでしまいます。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
それぞれの目線で描かれており、感情移入もできるし、とても胸キュンします。ラブラブな二人の姿が待ち遠しいです!
今のところ??です。画像の脅しはさほど効いてないし奴〇と言ってもハイハイってかんじ。でもレビュー見る限りここからが、おもしろいみたいなので続き読もうかな。
絵がちょっと得意ではない感じなので、残念です。
不思議な二人の関係が今後どうなるのか見たくなります。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
無料お試しで二話だけ読みました。
私だけでしょうか?
タイトルとストーリーはエロいのに、読んでて全く現実味がなく、作者さんこれ、想像だけで描いてるのかなあ?
と、終始思えてくる漫画でした。by エミール9389号-