- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
最高におもしろい
絵も可愛いし、内容がおもしろい!振り向いて欲しくて女の子が頑張ってるのが可愛い!早く結ばれて欲しいし、ラブラブな2人を見たい!
この作家さんの絵がとくに顔の表情が好きで購入しました。ストーリー展開もテンポ良くて次の配信がたのしみです。
エロい!
無料で読んでましたが、続き購入しちゃいました!エロくて可愛くて素直じゃない主人公がかわいらしくて好きです!
無料分を読んで、この先どうしようかな?とレビューをのぞいた、みなさん高評価!まりかちゃんこわっと思ってたけど、どうやら違うみたいで…気になるので続き読まなきゃ!
お話も面白いし、絵もキレイ。
両想いなのに、歳の差がネックになってて付き合えてない二人。ただ、もどかしい、切ない恋じゃなくて、茉莉花の行動が面白い。ゆうくんは歳の差気にしてる割に我慢できないし。いつ気持ちが通じ合うのか楽しみです。by 匿名希望-
茉莉花ちゃんがS、ゆうくんがM
って、逆じゃん!
でも、健気な茉莉花ちゃんの演じてる?Sキャラです!感も可愛くて良いです。
早く2人がラブラブになって欲しいけど、
でも、まだまだ焦らし感も見たい感じが…。
とにかく早く続きをお願いします。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと怖いけど、きもちはよくわかる。
おとこのもどかしい態度にイライラするけど、やっぱおもしろいby 匿名希望-
新しいタイプの新鮮な設定だなぁ。男の人が眼鏡を外した時のギャップに萌。
そして女の子もツンツンしているけれど、意外と可愛い。by 匿名希望-
まりかちゃんにユウくんが、弱味を握られて逃げてきたのかなー?と思いきや、真実は違いそうで、続きが気になります!
年の差が大好きなので読んでみました。イラストはきれいです。まぁ6歳差なんて歳の差に入らないと思いますが結構楽しめるお話でした。
by あー1982-