無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
あざとい
あざとい&小悪魔な女の子。かわいいってだけで人生得してるよなぁ。小悪魔が許されるってうらやましいです。
なんか初々しい。でもお互いに素直に言えなかったってことでしょ❓ツンデレも中途半端だしおもろいけどなんかスッキリしない
無料分まで読んで、ヒロインの高飛車な感じが受け入れられずリタイアしました。この内容ならタイトルをもう少し考えたほうがよいのでは??
絵はきれい
ほかのレビューを見て、いつになったら面白くなるんだ?と思っていましたが特に盛り上がることもなくいつまで経ってもろくに進展しない。そのうえ最新話でいかにもな当て馬が出てきて更に引き延ばそうという安い魂胆が見えたので読むのを止めます。ほかの方も書いているように絵は綺麗です。表紙も中の画面も綺麗です。ただ肝心の話が薄っぺらすぎる。
途中までは面白くて課金したし、11話のユウくんがかっこよくてとりあえずそこまでは読んで!!と思っていたけど、今回の更新で茉莉花ぎ無理すぎて一気に萎えました。
仕事に来てるのに頭の中は恋愛のことばっか。
仕事中なのにプライベートの込み入った話をしようとする。
周りに聞こえるようなところで、しかも仕事中に揉め始める。
漫画とはいえあまりにも非常識すぎて読む気がなくなりました。
絵はとても綺麗だし、途中まで面白かっただけに残念。by 憂叶-
微妙でした
かなり微妙かなと、面白くないとかではないのですがあまり好きな作風の感じでは無いですし満足度もなかったかな
ツンデレ女を題材にストーリー組んだのかも知れないが、あまりに自分勝手な態度にポカン。。もう読まないかな。
無料だけ読みましたが意味わかりませんでした。
絵が綺麗なので、内容が勿体ないかなぁと思いました。。by 匿名希望-
妙な頭のでかさが…
人物のバランスが悪くて、そこが気になり出したら止まらない。
ストーリーはありきたりなもの。
無難といえば無難。
でも、それだけ。by 匿名希望-
んー
小娘に恋してたって、しかもそれを見られてたって、なんか今更感が半端ないような気がするけど。。どうなるのかは気になります。