- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
無料分を読んでみました。絵がキレイで読みやすいです。他の方のレビューで課金してからが面白いとありましまので、課金検討しています。
主従関係っぽいけど、実は逆
設定としては
主従関係ってとこだけど
姫は実はまだウブっぽいし
殿が王様になっていくのかなー
ワクワクしますby 匿名希望-
気付いたら最新話まで買ってました…
他の方がレビューで言ってる通り、
無料分以降がより面白くなってきます!
とにかく最新話につれて茉莉花が可愛いです〜♡
色々回想にも意味があって楽しい〜
早く次話読みたいです
待ち遠しい…次話に今期待しています‼︎by 匿名希望-
へんたい!笑
無料の試し読みだけしました。もう、とっても可愛いんだけど、へんたい!笑
思い内容じゃなくて、サクサク読みやすいです。by 匿名希望-
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
とてもら面白くてどんどんら読んじゃいました(^ω^)by 匿名希望-
天邪鬼な感じで可愛い!お互いがお互いを意識してるのとかがわからない風にしてるのに、どことなく通じ合ってるし!あんなに可愛くてうらやましー!!でも、じぶんでやられてるの見ちゃったら…ねぇ笑
年上の幼なじみが自分をネタにしていた現場を見てから、変な方向に進んでるヒロイン。面白い
そして、見られてる事に気づいてた幼なじみが、脅されているフリしてるのも面白い
社会人になった2人がどんな関係になっていくのか楽しみですby yomi5013-
幼なじみの恋、何だか設定が最初だとミステリアスな感じが良いです!主人公がSな感じだけど、実は違うような、、。続きが気になります!
続きが気になる
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーが面白いです!
作者さん好きなので読んでて楽しい!
実は…っと言う展開があるんじゃないかと思わせ振りなお話で続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
そろそろ完結?
純愛で昔から両想いなのに、6つの年の差が2人をこじれにこじらせてる。
高校生の時に恋心を自覚したユウくん。でも高校の教師が教え子との交際がバレて淫こう罪で逮捕されたことがきっかけで、自分の恋は間違っていると思い込み、わざと自イを見せて遠ざけようとする…が、なぜか撮影されたので(笑)就職を期に逃げる。
逃げられたヒロインは、なぜユウくんが自分を好きだと認めないのか悩み、エロ本を参考にドS女王様になりきって就職先に現れる。
エロ可愛い押しについクラっといきつつも、最後までは至らずまだ逃げようとするユウくん。
ホテルでテレビをつけたらたまたまニュースでまた教師の逮捕報道が…え、そんなニュース滅多にないだろと心の中でツッコミつつ、2人が素直になる日を心待ちにしてます。
教師と付き合ってたのに無理矢理だったと嘘をついた性悪JKが全て悪い、、
ユウくんが熱でやっと好きだと白状したけど、夢だと思っててノーカウントっぽいし、また振り出しに戻ると思いきやマリナの方から告白!!で終わってます。続きはよ!!!
絵もストーリーも好きです。とにかく可愛い。by トマオニ-