4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
無料があったので読みましたがハマってしまい全部買っちゃいました、、
ゆうくん大人な男になっててかっこいい。by 匿名希望- 0
主人公の2人が第1印象と実は違う…。無料分だけとりあえず読んでみたら、続きが気になって購入してしまいました。男性が真面目草食キャラかと思いきや…というギャップにドキドキします
とにかく絵が綺麗。そして見た目と普段の行動から想像つかないユウ君の腹黒さに、ドキドキしてます、イケメンだし。茉莉花ちゃんが主導権握ってるつもりなのが、とっても可愛い。どうなるのか楽しみです。
大好き
大好きな作者さんに、めちゃくちゃ可愛い綺麗な絵の作者さんの強力タッグ!!内容も裏の裏を読んでいくようなストーリーですごくドキドキします。
ストーリーと絵がドンピシャ!!
ヒロインのふわっとした雰囲気と、メガネ男子が合う!
今後が気になる作品です!by 匿名希望- 0
ちゃんと絵がうまい、話も気になる!
とりあえずお試し三話読んでみました。
まず絵が上手い!男の人の体格、女の人の体格がちゃんと書き分けられてるなぁーと。好みです。
よくあるエロ漫画で可愛い女子にしてやられるモヤシ男子かと思えば、まさかのドSな表情に課金決定。女子も可愛いし今のところイライラしなかった笑ので続きが楽しみな漫画です。by まん獣- 0
男の人が手動でストーリーが進んでいくのがおもしろいです!女の子が優位だと思っていたら実はドS彼氏だった!
雰囲気的にかぐや様は告らせたいに少し似てる気が・・・!お互い好きなのに自分からは言えないくて女の子が間違った方法で男の子を振り向かせようとしてるのがかわいいです。
内容もキャラクターも良くて面白かったです。ヒロインより、彼の方が1枚上手というのが意外でゾクッとしました。絵も上手で可愛いです。
無料配信分だけで、え?!となる展開でついつい購入してしまいました。
絵も綺麗でこれから楽しみです。by 匿名希望- 0