4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
かわいい
女の子がかわいいです。そして、男性がかっこいいです。普段はおとなしそうな男性が、実は超肉食で、それがすごく良いです。
一生懸命好きなタイプになろうとするヒロインが可愛い!早く両思いになって幸せになってほしいです。ヒーローが冴えないイメージなのがちょっとイマイチだけど続きに期待です!
なんだぁ❤️お互い好き同士なのね!でも表現が下手くそな感じがもどかしくてたまらない作品です!なんだかぎこちない姿を見ての2人が実物ですよ♫
3話無料だったとでとりあえず読んでみることに!1、2話目では、「う〜ん」ってなってた自分がいましたが3話目の展開に持ってかれて続きも気になってしまったので購入!面白いです笑
面白いけど、話の展開がゆっくりな為、3話まで読んでもあらすじがまだ終わっていない感覚です。だから続きが気になってしまうのかもしれませんが。
男目線、女目線があるから、それぞれの気持ちがちゃんと見えて面白い❗
ずっと好きだった6個上野からお兄ちゃんとの恋実ればいいなぁby 匿名希望- 0
ドキドキ
3話だけ読んだのですが、それでも先が気になっちゃうぐらいドキドキなんといってもメガネをとったときのイケメンさにキュンキュンしちゃいます。ギャップはたまらないですね。あと絵のタッチがとても好きです。
by ピーすけ!- 0
無料になっていた分を読みました。
絵がきれいで、とてもすてきです!
内容は………(間違った方向に)頑張る女の子と、振り回される男の人のお話です。
二人が今後どうなっていくのかがとても気になります。
さっさと素直になればいいのにね………by 匿名希望- 0
まりかちゃんが優一のこと好きなのは分かる!そんなことしなくてもいいじゃんって思うけどね、、、
どういうストーリーでくっつくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分から読み始めました。
続きが気になって読んでいます。
何とも言えない、お互いの駆け引き?が、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0