4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
この原作者さんの作品を何個か読んでいてとても好きだったので試し読みしてみました!
ですが私的には今までと違うというか。
なんか馴染めませんでした…by 匿名希望- 0
絵が好み
怖い女の子?!と思いきや予想外の展開でどうなるか分からなくて面白い!
あの動画はキツいねー。
絵が可愛いから続きも楽しみ♪by ささぽんと- 0
二人とも好き同士なんだから、変な交錯せずに素直に告白すればいいのに。と思います。
すれ違いばかりでもどかしい。by 千海まま- 0
好きな作家さんコラボ…!!!
元々好きなお二人がタッグを組むということで、自分としてはためし読みするまでもなく即買いでした。
思った通り、話は面白くて絵柄は綺麗で、絶対に買って損ナシだと思います!
すごくオススメです!by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
イラストが綺麗
絵柄が繊細でヒロインの女の子も意地悪キャラかと思いきや凄くピュアな感じで、これから2人の恋の駆け引きが気になりました(^_^)
もじもじしてくる
ヒロインがとてもかわいい。よくありそうな設定だけど妙にリアル感があって感情移入してしまいます。主人公サイド、ヒロインサイド、ところころ変わるシーンが多めなのにすんなり読めます。おすすめ。
もなか先生らしく
もなか先生が好きでいろんな方のを読んでいますが、ちゃんと期待通りのこじらせ系!二人ともとても可愛げがあって続きが気になる!
お互いのことが大好きなのに、素直になれず、しかも一味違った探り方をしているのがもどかしくもおもしろい。結ばれたときにお互いの立ち位置がどう変化していくのが楽しみです。
少し読んでみましたが、内容が薄い気がしました。これからいろんな展開があるかもしれませんが、ただエッチな漫画?って印象です。
絵がとても好みです。
特にヒロインがすごく可愛い!!
両思いの2人のこじらせ恋愛に少しヤキモキしますが、それもまた楽しくてワクワクします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0