4.1 ( 全4,105件/ネタバレ1,234件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
ろ
女の子ガ素直じゃなさすぎて途中ちょっと飽きたけど好きな気持ち伝えたあたりからまた読めてよかったと思えた!男の子ももっと素直になって欲しいかな?
by つつんち- 0
。
ドラマで見てた作品です!
いい感じに 内容忘れてたので 読み進めながら謎の女過ぎて 続きが気になります。by れもん620- 0
絵はきれい
ユウ君がいつまでも年齢差にとらわれていてイライラします。ただ変な思い違いだけど、マリカちゃんの頑張りでどう変わるのか気になって課金してしまいました。
by おかちる- 0
もっと読みたい
無料分全部読みました。とにかくきゅんが止まらない感じ。両思いなのにお互い素直になれなくて話が続くって感じかな。
by とにかく今日だけ- 0
こーいう類いの漫画はほんとうにやめられない。お金もったいないとわかっていながらもポイント購入をしてしまってる、、、、
by ごりらちゃん- 1
はぁ、、、、
インスタの広告で出てきて女の子の行動が気になって無料まだ読んで続きは決めようと思ったらものの2時間くらいで全部よんでもーた…………
途中胸が苦しくなって涙出てきた🥲笑
いつもはかレビューしないけど、思わずしてしまった!!by ほっぴ- 0
イラストがとてめかわいいし、ふつうな素直な女の子の恋愛ものかと思ってら、すこーしだけ様子が違うようで…。
先が気になるので、無料ぶんは読みます。by エルムーブ- 0
最高でした
最初は、まりかちゃんのキャラにえーーーー。って思っていたけど、読んでいくうちに本当のことがわかっていって応援したくなりました。両思いになってからはもう最高ですキュンキュンニヤニヤです!!!!幸せな気持ちになりました。私もいつかこうなりたいな、こんな女の子になりたいなとおもいました。
by ああぁあい!- 0
個人的には好きです。
女の子がクールかと思いきや、頑張ってきただけっていうのがすごくそそられます。
ここからどうイチャラブがあるが楽しみです。by mha- 0
自律神経を揺さぶられる展開(笑)
はじめヒロインの行動がSすぎてドン引き
いったいどんな話なのか不思議がっている
うちにヒーローのSぶり発揮に驚き!
何これ、溺愛の両想いストーリーじゃない
ですか!
とっても驚かされました!
ここ最近読んだ漫画の中で圧倒的な揺さぶりを
かけられた作品で刺激的でした!
双方の立場からの語りもすごく分かりやすいし
面白いです。
Hシーンも多いですし、ワンパターンものに飽きた方にはオススメです。by フロネル- 1