4.1 ( 全4,105件/ネタバレ1,234件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
ポイントがあったらどんどん購入したいくらい、面白かった!女の子も可愛いー
とっても続きが気になる漫画です!by 匿名希望- 0
気になります。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
お兄さんはまりかちゃんの言いなりなのか…⁉️
絵も好みなので、課金するか悩み中です。by 匿名希望- 1
意外と男性側の気持ちが強いのかと感じました。以前は女性が幼いために、相手の理性が勝っている間に身を引けたけど、成長した女性ならば、面白い展開になりそうです。
by なゆきまる- 0
いい子ぶってる女王さまタイプの主人公!?と思いきや、そう演じてるかわいい子でした。
脅す内容にびっくりしたけど、どうにか好きな人を自分のものにする為に必死なところや、ヒーローがナヨナヨタイプに見えて強気に行くところがたまらないです。by 匿名希望- 0
見ていてホッとするストーリー。
絵がすごく好きで。課金しまくり。
今後のストーリー展開が気になります!by 匿名希望- 1
マリカにイライラさせられる。男子はクールで素敵。絵は本当に綺麗でかわいい。
イライラはするがドキドキハラハラしてついつい読みすすめてしまいます!by 匿名希望- 1
いい!!
もう大人になってるんだからいいのにぃ〰️!!付き合えば、好きだと言えばいいのにぃ〰️!!!続きが早く読みたいです。
次から次へと読みたくなるおもしろさ
無料購読で試しに読んでいましたが、次から次へと先の読めない展開にドキドキしてしまい、無料購読終了後も購読して読んでおります^^ お互いにとっても大事に想っているのが伝わってきて目が離せない作品です!
すき
茉莉花可愛すぎ!!絵も私好みで、2人のぎこちない感情の距離感がゾクゾクしてたまりません。続きが早く見たくてたまりませんね。
by hyuu2006- 1
無料公開分を読み、そのまま続きが気になり配信分まで読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。早く続きが読みたいです。