無料分まで見ました!
まりかは実は、追いかけて同じ職場まで来たの?誰からもかわいいとちやほやされて、なおかつ気配り上手で周りに可愛がられるのに想い続けて?先が気になりすぎますby 匿名希望-
妖しい感じ♡
無料分まで読みましたが、幼なじみのキュンキュンする話しかと思ったら妖しい展開でドキドキしちゃった。続きが気になります。
面白い!
ヒロイン可愛い♡
素直すぎて違う方向に進んでるのとかホント可愛すぎ!!
ユウくんも可愛すぎ♡
スラスラ読んじゃったらめちゃ気になる所で配信待ちwby 匿名希望-
前半はイマイチ馴染めない作品だと思いました。
絵は好きなんだけどなーと読み進めたら、なかなかおもしろい展開になってきました!
続き次第で評価が変わる感じです。by あけぽよ-
まだ無料分のみですが
面白い!
ドS女子とヘタレ男子なのかと思いきや、まさかの逆!
あっという間に形勢逆転された茉莉花の照れ顔もキュンキュンするし、隠れドSなユウくんの表情も好き。
続きが気になるので読み進めていきたいと思いますby しげひで-
主人公いい
いっけんおとなしそうでSっ気の垣間見える主人公とツンデレのヒロインの今後が大変期待される展開でつづきが楽しみです。
ついつい
ついつい続きをかってしまいます。ありそうなストーリーですが、丁寧に書かれていてあきないてます。全部読んでしまいます。
面白い‼︎
とにかくキャラクターが可愛い、カッコいいし、話の展開も可愛くてドキドキして最後まで一気読みでした!続きが楽しみです♡
変わった始まり
幼なじみが、再会する。男の子は、何か秘密を握られてる様子。女の子は上から目線で話しているようだが、女王様になりきっていたのかな?
評価が良かったので、無料分と少し読み進めてみました。私には合わないかなー。ヒロインのキャラが好きじゃない。もっとポイント使ったら面白くなるのかもしれないけど…。