天邪鬼な感じで可愛い!お互いがお互いを意識してるのとかがわからない風にしてるのに、どことなく通じ合ってるし!あんなに可愛くてうらやましー!!でも、じぶんでやられてるの見ちゃったら…ねぇ笑
幼なじみの恋、何だか設定が最初だとミステリアスな感じが良いです!主人公がSな感じだけど、実は違うような、、。続きが気になります!
続きが気になる
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーが面白いです!
作者さん好きなので読んでて楽しい!
実は…っと言う展開があるんじゃないかと思わせ振りなお話で続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
ん?
サスペンス?ミステリー?
と期待して読んでいたけど…
なんか違う。
絵が可愛いけど…
無料部分だけで良いかな?by 匿名希望-
絵もきれいだし、
ストーリーも面白い。男の人の裏があって、一枚上手感がイイ!いざって時の女の子の慌て具合もかわいいし。まぁ、無料分しか読んでないんですけど。
純愛ものです
面白くて大人買いしました。21話の出てるとこまで一気読みしてしまいました。
すれ違いのようなすれ違ってないような、主人公二人がが最初から両想いなのになかなか上手くいかないのは歳のせいなんです。11歳と17歳は犯罪だけど、20歳と26歳は自由に恋愛できる歳。二人ともそれぞれ思いを抱えたまま大人になった今だから、やっと恋愛が動き出す話です。まりかが一途でホント可愛い!by 匿名希望-
めちゃくちゃツンデレ女子!
でもホントは女王様気質じゃなくて甘えたいタイプらしいし、もっと素の自分を見せていってほしいと思う!
早く二人付き合ってほしい。by 匿名希望-
面白いです!!
女の子気が強いだけかなと思ったけどかわいいところもあって彼とどうなるのか続きが楽しみですby 匿名希望-
無料からですが、この手の話を始めて読みます。絵も可愛いし、実際こんなことありえないけど(笑)今後の展開に期待です
無料配信部分だけ試しに読んでみましたが面白かったです。女の子は男の子を追ってきたんだろうけど、何でなんだろう?色々と続きが気になります。