茉莉花のツンデレ具合にキュンとしたりイラッとしたり目的は果たして何なのか考えたり、ユウくんはメガネ外すと急に肉食になってかっこいいし、この後のストーリー展開が楽しみです!
まりかが間違った方向に暴走!お友達も教えてあげたらいいのに!
でも昔から好きなのに素直じゃにいふたりが早くくっついたらいいな。by 匿名希望-
どっちがどっち??
女の子の方が権力握ってるのかと思ったけど、実は男の方??どっちにしても好き同士なわけ??仲良くしてね〜
凄いストーリーで驚きました。でも、続き気になるし、ついつい読み進めてしまう。これから先もこじれた恋愛になって行くのかな。
かわいいヒロイン
主人公を追いかけてきた一途なヒロイン。メガネを外した主人公がイケメンで、切れ長の瞳にドキドキ。優男のふりで、意外と腹黒?無料分から続きに行こうか迷い中です。
茉莉花ちゃんが可愛い!早く2人結ばれて欲しい!思い合ってるのに素直になれない2人がキュンとくる、絵も綺麗ですごく読みやすいです!早く続きが読みたい
もなか作品
人気だからよんだけどどれをとってもイマイチなんだよなぁ
意外性を狙ってるんだけど話自体とっちらかって楽しめないby 匿名希望-
まだ無料分だけ 皆さんデビューで書いてる通り、ここから逆転するのかなって感じで終わってるので続きを読みたいと思います。メガネ外したドSな顔が素敵‼️
可愛い!
もなか先生のファンで、いつもドキドキするストーリーにハマっています。
幼なじみの恋愛ですが、お互い想いあってるのに色々な事情があり…今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
マリカ主導権のフワッとした男子かと思ったら。まさかの展開にゾクっとしました。
面白いしエロさと色気もあり最高です。by 匿名希望-