- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
最初は絵も可愛いくて読んでいたけど、ストーリーが単調で読まなくなってしまった。これから人盛り上がりあるのか、先を読むか悩みます
キャラクター設定もストーリーもあと一歩という感じでしょうか。購入にはいたらない感じではありますが、絵は好きです。
早く続き読みたい!
面白い!!
まりかちゃん可愛い!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
更新早く!
両思いなのに、なかなかくっつかない!そんな過程を少しモヤモヤしながら楽しめます笑
早く素直になって、、幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。男子カッコイイです。私には少し恥ずかしいストーリーですが、テンポがよく読みやすいです。
by らきらきらきらきら-
ズレてるけどユウくんに一生懸命せまるまりかが面白すぎます。ユウくんも本音を隠してわざと冷たくしてるけど頭の中はエッチなことばかりでギャップがかわいい!
この先が気になります。by 匿名希望-
優しい…
タイトルと無料分だけ見たときは、ただ茉莉花のわがままに振り回されるだけのストーリーかと思いましたが、色々理由もありあのキャラになった茉莉花。
読み進めていくうちにすっかりハマってしまいました。
ユウくんが茉莉花を避ける理由が 気にしすぎだよ‼︎ とじれったく思うところもありますが、最後どう決着するのか続きが楽しみです。by meibuu-
無料の話しか読んでいないけど続きが読みたくなっています。なんか今までに無い内容で今後が気になりますね〜
by みぞれだま-
表紙絵に惹かれて購入しました。
なんだか読んでいて焦れったいです、早くちゃんとくっついてほしい!という気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
早く結ばれてほしい
小学生のころから近所のお兄さんとして妹のようにかわいがってきた女の子を、女として好きになる背徳感はわかるような気もするけど、もう大人なんだしそこまで逃げなくても…。
両想いにはちがいないんだから、早く楽になって結ばれてほしいなあ。
絵もきれいだしストーリーも面白く、おすすめの作品です。by 匿名希望-