- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
!
私も、言うこと聞いてくれる男の人欲しいです(笑)何でも従ってくれそうな人いましたけど、お金が無かったんよね(笑)
大好きです!!!
絵も綺麗で、ストーリーも胸キュンで、本当に大好きな作品です!!
ユウくん、素直になればいいのに……
今時6歳差なんて問題ないのにと思ってしまいます(笑)
更新が楽しみでワクワクしています♪by ゆきちゃんまん。-
続きが気になりすぎる
絵も良いし、女の子も可愛い。
とにかく内容が良い‼︎
両思いだけど、年の差あるからいつか離れてしまうならと踏み込めずにいるもどかしい男に頑張って振り向いて貰おうとする女の子が可愛くて切なさもちょっとあり。
何故か女王様キャラになり攻めにかかったりと面白さもあり。
待ち続けた続話!!あーますます続きが気になります!by 男前豆腐-
もどかしい。
もどかしすぎる!
絶対お互いすきあってるのに。
絵もキレイでお試しにと思ったら面白くて全話購入。おすすめです。by 匿名希望-
ぞくぞく
幼なじみ設定はよくありますが、これは他では読んだことないような展開です。
自分の名前を呼びながらしてるところ見ちゃったら、好きな人でも嬉しいってより嫌悪感がわきそうだな。by 匿名希望-
この作家さん面白いです。絵も上手いし。人物たち丁寧に描かれてます。2人の進展がゆっくりでもっと早く進んで欲しいけどそれもまたいい笑
ストーリーもいい!
まず絵がとても綺麗で
読みやすいです!
程よくエッチなシーンも
あってメリハリよくて
飽きないです
茉莉花ちゃんも可愛いし
ユウ君も
ようやくはっきりしてきて
早くくっつけばいいのに〜
と思いながら今後の
展開に期待です♪by 匿名希望-
女の子がかわいい
こじらせてる感じも含めて女の子がかわいいです。お互いに拗らせてる感じではやくくっついて欲しいけどずっとみてたい感じもある!
だいぶエッチな描写があるのに、嫌な気分にならない感じが良いです。
ストーリーも絵も可愛くて、もどかしい!早く続きが気になります。by 匿名希望-
かわいくていい❗
茉莉花ちゃん、かわいい~❗こんなに一途なのになかなかうまくいかないのがさらにいいよね。早く両思いになって欲しいような、この関係がいい❗って気もするし、スッゴク楽しみです❗