- 1話無料
気が弱いの強いのどっちか気になる〜
ど○○の表現がちょっと嫌だけど、どうなるのか気になります。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
まりかちゃん強烈ですね。まさかそんな理由で、そんな行動をとっているなんて、かわいい。二人がうまくいってほしいです。
高評価でしたので無料の分まで読みました。幼なじみが同じ職場になったのは偶然なのか必然なのかとても気になります。
絵も話も好きです。かっこいいし、かわいい。この作者さん好きです。心理描写がうまいのかな、とても引き込まれて続きがとても気になります。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、見やすいです!まだ3話までしか見てないけど、これからの話しが気になります‼︎楽しみ‼︎
ツンデレ?
無料だけ読みました。主人公の女の子ツンデレ?男の人何やら怪しい(;一_一)本当は、ナヨッチク無いっぽいわ
健気
茉莉花ちゃんが、凄く健気でかわいいんです。頑張って、振り向かせるために、あんなにがんばって、あれでも我慢できるのは何ですか。
by lica7-
作者さんの描く絵がかわいくて好きで、無料分だけ読むつもりだったのですが、、。Sな感じの男性にハマり、課金して読むぐらい面白いです!
良い
小さな頃からの幼馴染っていう話は良くあるけど、これはちょっと違ってて面白いです。まりちゃんも本当は素直で良い子なのに、好きな人の前だと強がってて可愛い。
いい感じです!
二人の関係性がわかってからも気になって読んだら、はまってしまいました。やっぱりメガネ男子はカッコいいかも。笑笑
なんやかんや言っても主人公も可愛いな。
ストレートではない感じもありだなぁと思って、読ませていただきます!by 匿名希望-