- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
両思いなのに
ずっと両思いなのに拗らせていますね。でも、どうしても離れられないのでしょう。内容はドキドキしっぱなしで、絵も可愛いから読みやすいです。
茉莉花ちゃんみたいな子が始めは好きじゃなかったけど、読み進めるうちにはまってしまいました!
早く続きが見たいです!by 3こ-
作者さんが好きで読みました。話はだいぶ焦ったいし、なんでそんなに素直にならないのかが分からないのでハマるまではいかず。
試し読み
試し読みだけですが、、この女こわっ!最初のイメージですが、なんか嫌だな。自分が可愛いと思ってて、何でも許されるみたいな考えな人ホント嫌ですね!
最近のお気に入りの1つ
まりかちゃんが可愛い。
最初は変な女王さまキャラに付いていけなくてどうかと思ったけど、早目に気付いて止めてくれて良かった。
ゆうくんのほんとはかなりヤンデレな感じも好きです。
年の差への拘り、めんどくさいから早く無くしてほしい。
大した年の差じゃないし。by やひか-
色々勘違いして気持ちのすれ違いする主人公たちが、可愛くて好きな作品です。もちろん絵も素敵だし、早くくっついてほしいけど、まだまだ終わってほしくない‼️気持ちも…。早く続きが読みたい‼️
年の差、幼なじみモノ。
主人公は幼少期のヒロインと
ご近所さんとして出会いますが
その成長の過程を間近で感じながら
いつしか特別な感情を抑えきれないことに気づきます。
6歳の年の差に後ろめたさを感じ
背徳的な恋だと戒めながらも好きな気持ちはどうにもならない。
就職を機に、あることがきっかけになり
ヒロインの前から姿を消した主人公。
そのきっかけもヒロインに嫌われるべく
仕向けた、、という事実が切ない。
そして、ヒロインが大学生になり
主人公の勤め先にバイトとして現れてから物語が動き出す。
本当は互いに好きなんだけど
素直に気持ちを伝えられないまま
キャラ変しちゃうことで余計に複雑な感情が入り交じります。
主人公が姿を消す時には何も言わず
身内にも口止めしながらの就職だったのに
主人公の身内に居どころを聞き出してまで
追いかけてくるヒロイン。
そこまで一途に想い続けられる純愛。by 匿名希望-
いい!
好きな作品です!絵も綺麗!
更新が遅いのと、焦ったさはありますがストーリーはきゅんきゅんして最高です!by 匿名希望-
好きな人が自分の名前を呼びながら一人でいたしてるのを見たら…嬉しくて胸キュンになるかなぁ(笑)?
男性にもなんとなく闇がありそうで興味があります。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど続き気になるー
中々ストーリーが面白い、6コ上の好きな人に振り向いて欲しくて考えた結果がいかにもな感じでかわいい主人公by 匿名希望-