- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
焦ったい、切ない
焦ったさと切なさ満点の作品です!年上の彼とすれ違いながらも両思いなところにキュンキュンさせられます!!!
まず絵が綺麗で良いです。
そして話もおもしろいです。
お互いに素直になってほしいなぁー。
中々上手くいかないものね。by もももんも。-
純粋な恋愛話だと思ったらH系な恋愛話でした。最初はつまらないなーって思ったけど見てると純粋さがあって面白かったです。
意外と内容がH
楽しい恋の話かと思いきや、どんどんエロエロ路線の沼にどっぷり・・・。
可愛い・普通の家庭の隣の女の子がこれからどうなるの???by 匿名希望-
茉莉花ちゃん純愛物語
新しく更新されてもう1度読み直しました。レビューを書き直しています。これはユウくんのトラウマから始まる茉莉花ちゃんの純愛物語です。
ユウくんは高校の時同級生の17歳の女の子に手を出した先生-23歳が逮捕され、6歳差に気になって茉莉花ちゃんから去った。
思えば不思議ですね。20歳と26歳の男女なら普通に恋愛できるのに、男が若い先生だと全国ニュースになって報道されるのですね。先生のモラルが今もあります。他のマンガもこの関係がネックになっていました。
そんなユウくんの気持ちも理解できないから、ひたすら恋焦がれてとても可愛い。エロい場面も満載で茉莉花ちゃん頑張れと応援したくなります。
ライバルも現れユウくんもタジタジですが、嫉妬する前に茉莉奈ちゃんの気持ちに添えるいいな。by Suzie-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
かわいい
絵がとても好みです!
素直になれない幼馴染みと、どこかズレている女のコ。
進まない関係にモヤモヤ。
女のコ頑張れ!ってなっちゃいます。by 匿名希望-
面白そう
主人公が大学生の女子、大好きな幼なじみのユウ君を追いかけて途切れていた関係が再開から大人の関係に変わりはじめているが、この二人の関係がよく分からず、どーなるのかしら?
表紙の絵がきれいだったので、気になり読み始めました。
設定、ストーリーとてもおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないのですが、早く2人にくっついてほしいです。by 匿名希望-
続きが気になるー!!
読み始めてから今まで、続きがずっと気になる!
素直じゃなくてモヤモヤするけど、完全に両思いなのに。早くちゃんと告白しろー!by 匿名希望-