無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
今14話まで読みました!二人の気持ちを表に出さずにいてるのが、もどかしいですが、お互いの事が本当に好きで、応援してます!どんな風に気持ちが繋がっていくか楽しみです!
実はいい男だし優しい
絵が綺麗ギャグ的な誇張のコマも可愛く優一の心の内彼目線の進行も多くてどうやって年下女子を泳がしていくか楽しみ
読者を良い意味で裏切る
今までの漫画とはちょっと違う方向性。主人公の男の子の視線にこちらもゾクゾク。さあ、転がしてるのはどっちだ?!という楽しみ。
もなか先生の漫画ということで期待して読み始めたのですが期待通り上手く言えないのですが単純な恋愛モノじゃなくて読んでて面白かったです。
めちゃめちゃいいです!
最初はレビューの評価がいいのと、絵が可愛いので無料分だけ読もうと思っていたのですが、読んでみてこの女の子なんだろう、ちょっとこういうキャラ好きじゃないなと思いました。最初は。
でも3話まで読んだらめっちゃ面白いですー!!その後即全話購入しました(笑)さらに最新話まで読んで納得です!!
ちょっとズレてる女の子だったの!かわいい!と思うようになりました!!
この先からどうなるのかすごくすごく楽しみです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
絵が好みだったのと評価が高かったから無料分以降も買ってみました。
ちょっとなぞがある面白い展開なので、これから楽しみです。by 匿名希望-
今後が気になります。
今後が楽しみな作品です。茉莉花ちゃんかわいいなーと思って読んでました。これからの展開が気になっています。
面白いです
男の子側と女の子側、両方の気持ちが上手く表されていて、サクサク読んじゃいました。二人とも不器用だなぁ~、なんて思いました。
年の差恋愛の双方の気持ちを細かく描いていて、試し読みから一気に15話まで読んでしまった。
多感な高校生と無邪気な6個下の女の子だからこそ、拗れてしまったんだろーな。
お互い大人になったこの先が気になるし、期待してます。by オホホホホー-
絵がきれいですね。内容も、結構面白くて続きが気になります。ちょっとエロ要素が、また良いですねー!更新待ってます。