無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
黒縁メガネ男子好き
メガネが外れた素顔がたまらんです、、、
ちょいSが見え隠れしていてたまらんです、、
どぎついSは好みではないので私的にちょうど良いですね。
女の子の頑張ってる攻めも可愛いですよ。
メガネ男子の本性も気になるところで続きが楽しみです。by 匿名希望-
だいたい女の子が言うこと聞くっておおいけどメンズが言うこと聞いて、しかも裏がありそうな…けっこうミステリアスでおもしろそう。続きが気になります。絵がかわいい。
無料分読みました。まりかの豹変ぶりにびびった。けど、かわいいです。今後どうなるのか、続きも読みたいです!
ぬぬ?
どっちがどっちかわからーーーんΣ(・ω・ノ)ノ
茉莉花なんだかユウくんなんだか どっちなんだろか?読解力がないから判らん凹by 匿名希望-
男性目線から始まる女性漫画って面白いですね。絵もキレイです!2人の関係性がどうなって行くのか気になります。
女性の女王様になりきれてないところがいいです。男性との絡みもドキドキします。このまま読み進めたいと思います
まりかちゃんのキャラが良いし、ストーリーも面白くてはまります。絵もキレイで読みやすい。続きが気になります。
絵がすごく好き☆そして、イケメン変態くんいい!!メガネ男子なとこもキュンキュンしてしまう☆二人のこれからの展開期待してます!!
大好き
この先生は絵が好き!ストーリーも好き!!とにかく続きが早く読みたいです。
まりかちゃん、方向間違っているような気がするけれど、温かく見守ってくれるか乞うご期待!ですね。by 匿名希望-
すごくいい!
めちゃくちゃ気になってたので、無料の話しがあってすぐ読み始めました‼️
めちゃめちゃいい‼️ハマりました‼️
一途なのもいいし、頼りなさそうで男らしいのもいいし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-