無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
思ってたのと違うけど
なんか絵柄も丁寧で可愛いし、タイトルも優しいとかついてるし、ほんわか系かな?と思いきや、意外と過激な感じでした。
でも茉莉花ちゃんの時折見せる可愛らしいリアクションとかがはまります。by 匿名希望-
楽しみな展開!
Sっぽい女の子が大人しい男子を弄んでいく感じかと思いきや、その立場が逆転しそうな!?!?まだ無料分だけですが続きが楽しみです。
by ぽぽりんな-
絵とストーリーがとても合っていて、どんどん読めてしまいます。
美人を鼻にかけた嫌な女かと思ったら、めちゃくちゃカワイイじゃないですか!!
先が気になる~by 匿名希望-
えが可愛い。年上の幼馴染みに強気な態度で接するけど、好きなのがバレバレですよね。これから二人がどうなるのか楽しみです
あれ?
なんなのこの展開は!?最初はなんとなくほんわかさした乙女ちっくな漫画なのかなと思いきや茉莉花の急な豹変?でユウくんも豹変して結局どっちが恋のリードを掴むのやら。面白い。
おもしろい、可愛い
なんだ、この二人は最初からできあがってんじゃん?!ストーリーおもしろくて、ヒロインが可愛い!それぞれの思いがどうなっていくか、楽しみ。
茉莉花ちゃんの可愛さが絶品
思い込み(妄想含)が激しい茉莉花ちゃんのズレぷりが本当に可愛い。
ソフトストーカーだけど、こんな可愛いエセ女王様ストーカーなら、男も大歓迎だろう。
ユウくんは大人なので、茉莉花ちゃんを翻弄しつつ、振り回されることを許容してくれる
懐の大きさ。
茉莉花ちゃんがいつ自分の勘違いに気付くのか、ユウくんが今後どう出るのか、楽しみです。by 匿名希望-
最初読んだときはなんだこの子は?と思いましたが、ずっと優一くんを想っていたんですね。
けど、すごい衝撃的なとこを見ちゃっても好きってすごいな!って思いました。
面白いストーリーで、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
どうなるの〜今後の展開は?
とめっちゃ気になります。
茉莉花ちゃん可愛くって、ちょっと闇を抱えてるけど、愛すべきキャラだわ〜。by ぷるぷる029-
ちゃんと絵がうまい、話も気になる!
とりあえずお試し三話読んでみました。
まず絵が上手い!男の人の体格、女の人の体格がちゃんと書き分けられてるなぁーと。好みです。
よくあるエロ漫画で可愛い女子にしてやられるモヤシ男子かと思えば、まさかのドSな表情に課金決定。女子も可愛いし今のところイライラしなかった笑ので続きが楽しみな漫画です。by まん獣-