無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
普段は優しくて、時おり見せる鋭い目付きの男の顔、めっちゃカッコいいです♪こういう人に言い寄られてみたい♪♪
絵が素敵!
よくわからず読んでみたのですが、3話まで見ただけじゃさらによくわかりませんでした笑どういうことだろう。ユウくんもなかなかの上手のような…
目が離せない展開で、続きがきになりました。-
私にとっては
私にとっては意外な展開でした!もっと、暴露するのは後にしてほしかったかな(^-^;でも、絵は好きです!
まだお試し分しか読んでないですが、実家が隣近所のまりかと彼ですが、彼のド変態ぷりとまりかの可愛いところがたまりません
まりか怖ーい!うらおもてがありすぎる!
典型的な女子から嫌われるタイプ!
人の心に入ることがすごいうますぎ!by 匿名希望-
幼馴染で6歳差の恋愛ストーリー。まだ
しっかり付き合うとかでは現時点ではないけどお互い想ってるはずなのに、素直になれず体だけ…。続きが楽しみです。by 匿名希望-
思ってたのと違うけど
なんか絵柄も丁寧で可愛いし、タイトルも優しいとかついてるし、ほんわか系かな?と思いきや、意外と過激な感じでした。
でも茉莉花ちゃんの時折見せる可愛らしいリアクションとかがはまります。by 匿名希望-
楽しみな展開!
Sっぽい女の子が大人しい男子を弄んでいく感じかと思いきや、その立場が逆転しそうな!?!?まだ無料分だけですが続きが楽しみです。
by ぽぽりんな-
絵とストーリーがとても合っていて、どんどん読めてしまいます。
美人を鼻にかけた嫌な女かと思ったら、めちゃくちゃカワイイじゃないですか!!
先が気になる~by 匿名希望-
えが可愛い。年上の幼馴染みに強気な態度で接するけど、好きなのがバレバレですよね。これから二人がどうなるのか楽しみです