無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絵が魅力的でした
ネット検索していたら、偶然ヒットしました。作品が魅力的だったので、たぶん漫画も面白いんだろうな~と思ったらやっぱりでした。先が気になります。
by じゅんちゃんちゃんこ-
無料版のみの予定が先が気になり購入してしまいました 茉莉花ちゃん、本当は女王様キャラじゃないのに、漫画の影響でって可愛らしい 続きが気になります
まりかちゃん、強くて怖い!と思って読んでいたら、実は攻守逆転??な展開が見えて、面白そうなので、先がとても気になります!
無料分だけ読みましたがなかなかすごい漫画だなと思いました(笑)
男がMなのかと思いきや実は逆なの?
ちょっと続きが気になりますby 匿名希望-
ヒロインがなんだかんだと結局素直でかわいい!!
ピュアすぎて明後日の方向に爆進している感じで微笑ましいです。by 匿名希望-
茉莉花ちゃんが可愛すぎる。一途にユウくんのことが好きで、いろんな策略を巡らせるところが可愛いです。早くユウくんと結ばれるといいですね。
小悪魔ちゃんかと思いきや、、、?
気をひくために一生懸命♡
どんどんヘタレ度S発動して欲しいです!
変態イイですね\(//∇//)\by 匿名希望-
広告みて気になって無料分試し読み、女の子がキツい性格なのかなーって思ったのになんか違う!!!男の子が変態っぽいぞ!!!
無料分しか読めていないけど、女が悪い性格で男を縛り付けるのかと思ったら、まさかの男が女を縛り付ける方だった?最後悪い顔してた。どうなるか気になる。
良い!
無料で読んでハマりました。絵も綺麗で、眼鏡男子に萌え萌えです!まだ全部読んでいませんが、一気に読んでしまいそう!