5.0 兎山もなかさん原作ものにハマってしまって、この作品にたどりつきました。
 いやぁ〜おもしろい、ちょっとエロいのがキュンキュンします。by 匿名希望-

1 1

5.0 面白いまりかちゃんも可愛いし、ゆうくんもイケメン。二人のすれ違い?がもどかしい。早く二人がうまくいきますように。 by 匿名希望-

2 2

5.0 無料配信まで読んでみたいい!
 一見、親しみやすく純情そうなヒロインがドMな年上を弄ぶお話かと思いきや、M男が一枚上手?
 この作者さん(ストーリー)の作品は楽しい。by 匿名希望-

2 2

5.0 ついついついつい購入して読んでます!
 先が読めないので、気になるんですよねー!
 ラストはどうなるのでしょう?
 ハッピーエンドがいいな!by 匿名希望-

1 1

5.0 無料分を読んでみました( ´ ꒳ ` )女の子可愛すぎるし男の人もカッコイイ!無料分でやめようと思いましたが続きも読んでみたい! by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が綺麗だし、まりかちゃん可愛いし!
 なんとかくんは、意外とSだし!早くひっつけばいいのに!でもそれまでの話が飽きなく読めるからすごいいいのに出会えた気分by 匿名希望-

1 1

5.0 絵の描写が可愛く、試し読みで読んだところ直ぐにハマってしまいました!
 はやく続きを読みたいです!
 更新楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-

2 2

5.0 一生懸命好きなタイプになろうとするヒロインが可愛い!早く両思いになって幸せになってほしいです。ヒーローが冴えないイメージなのがちょっとイマイチだけど続きに期待です! by 匿名希望-

0 0

5.0 3話無料だったとでとりあえず読んでみることに!1、2話目では、「う〜ん」ってなってた自分がいましたが3話目の展開に持ってかれて続きも気になってしまったので購入!面白いです笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーが奇抜で面白い絵も可愛くて読みやすいし、ストーリーが奇抜で続きが気になります。ちょっとづつ登場人物の気持ちが描かれていて上手い作家さんだなあと尊敬。 by 匿名希望-