無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
他サイトのバーナー広告で気になって
無料の3話だけ読んでみました。
女の子が女王様系なお話なのかな?と
最初思ってたんですが
3話の終わり方が意味深で
続きがすごく気になります!!!by 匿名希望-
あれ〜
お互い両思いなのに、ポイントずれた感じのとこが、ジレジレで、笑えたりして、ハマっちゃう。早く続き見たい。
久々に夢中で読みました
無料お試しから続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました。茉莉花の女王キャラは実は無理していたり、優一のツンな感じは茉莉花を思い過ぎるが故だったり、お互い好き過ぎて不器用かよ!とツッコミつつニヤニヤしながら楽しんでます。続きが待ち遠しいです!
じれったいけどエッチなシーンは◯
ちょっとあり得ない設定と、現実との間あたりのストーリー。キャラ設定をしてみる……ということは、だれにも経験はあるものだと思うけど、本当に一途に好きな男性を前にして、ここまで必死でドSを演じられるわけがない……というのがあり得ないと感じるところ。すぐに終わりそうな恋愛設定のなかで、やることはやる。この後、どういう展開にするのか作者の力量を見せてもらいたいところ。絵がきれいなので星は四つ。
by おねこさんがぷう-
いいですd(⌒ー⌒)!
無料分しか読んでないですが、面白かったですO(≧∇≦)O絵がとてもキレイで良かったです。続きを読みたいと思いました。
すごいエッチでセクシー
ちょっと主人公とヒロインのどちらも独占欲の強いエッチでセクシーな性欲が余計に妄想掻き立てられて燃えます。絵も綺麗です
by ぼばん-
無料分読みましたが、続きが気になる作品です。優の本心がどうなのか、彼女の女王さま気取りが完璧じゃなくて隙があったりと、ドキドキしました。
もなか先生の作品はいい意味でいつも裏切られるので、今回も期待しています。
「そっちなのかー」という展開が好き。by 匿名希望-
かわいい
男性が主人公に振り回されまくっているのがかわいいです。でも結局は女の子が振り回されちゃってるのかも?
無料お試し分だけ読んでみるつもりが面白くて一気読みしてしまいました。
お互い好き同士なのに歳の差って辛い!だけど、大人になったからドンドン進んでいってほしい。by 匿名希望-