4.1 ( 全4,057件/ネタバレ1,209件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
キャラ豹変
まりかちゃんがたまに見せる子供っぽさがたまらん…!泣
それにやられてキャラ変しちゃうところがまた最高なんです!たまに見せるあの顔がイケメンすぎる!by 匿名希望- 2
わー!設定がまずエロい(笑)
クールな感じのイケメンが自分でしちゃってるとか、そら萌えるわー(笑)
しかも両想いとか♪
ヒロインがお子ちゃまで可愛いかねー(笑)遊ぶつもりで実は遊ばれちゃうみたいな?絵も好みだし、先が気になるから課金しちゃおうかな♪by 匿名希望- 1
どんな展開になるのか、ドキドキ…!
想像していたことが、どれも逆だったので、そう来る?って感じで読み進んでいます^ ^まだ読み始めですが、想定外の展開になりそうで楽しみ〜!
絵がきれい!
絵が綺麗過ぎて最後まで読んでしまいました。元々BLの作家さんなんですね、うまいの納得です。お話は最初の方は良くわからなかったですが途中から分かってくると面白いです。
話も絵も両方レベルの高い作品は少ないので嬉しいです。長く続いたらいいな。by 匿名希望- 0
はまりそう。
おもしろい。
無料では飽き足らず、課金。
つづきが楽しみ。
まりかがかわいいし、絵もじょうず。by 匿名希望- 0
作家の兎山もなかさんにハマるきっかけになった、大好きな作品です!
互いに一途に想い合うのにすれ違う、幼なじみの2人。
歳の差があるからと、あえて距離を置いたユウくんを諦めきれずに追いかけるまりかちゃん。
ユウくんの頭の中が全く読めないところが、この作品の1番の魅力かなと思います。続きがとにかく楽しみです!!是非ハッピーエンドになってほしい2人です。by yuritiare- 0
微妙な関係がいい
そしてドSな感じも最高by 匿名希望- 0
無料だけでもドキドキ出来るから、続きが気になる!
幼馴染みで会社では秘密の関係で、弱みを握られるのか握ってるのか分からない感じ、次が気になります。by 匿名希望- 0
こじらせ具合にはまる
両想いなのに気づいてないパターンの話はよくあるけど、このこじらせ具合はあまり他にない感じで新鮮。無料で読める始めの方とは、また印象がかわってドキドキ。今後の展開が気になる
全ていい!
絵、ストーリーともに引き込まれました!
女性目線、男性目線で交互に進んでいくので2人ともじれったい!と思いながら読むのをやめられない!by tom to- 1