みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛いけどどうかな?

絵も可愛いし、綺麗な画面で読ませてくれますが、基本的によくある系のおはなしかな?
    無料分だけ読んだので、先はよくわかりませんが、イマドキのラブストーリーかな?

ちょっと気になる作品だったけど、今のとこ無料分で止まってしまった💧
    ヒロインのツンツンした感じ からのカワイイかんじ なんか良いです。

絵は上手だけど.........。

特別好みというわけでもなく、話の内容も好みではない。
    ただ、私個人の好みに合わなかったと言うだけで、評価が高い理由は何となく分かる気がする。

絵が

絵が可愛い!あざといけど茉莉花が可愛いくて2人きりの時だとツンデレなのに萌える〜
    読むほど続きが気になる作品です!

無料お試し3話まで読んで見ました。
    う~ん、設定は意外性があって面白そうですが、私には あまり刺さりませんでした😩
    ポイント使ってまでは 読まないかな。

かわいい絵なので興味あったんだけど、設定に無理ありかなぁ。なぜアルバイトがそこにいたのかとか、なぜ見られたのか、その弱みを握られてるとか、なんだかあまりに突拍子なくて残念な話の構成に次は購入なしです。

絵は可愛いですが、女の子のツンデレキャラ?がちょっと苦手です。
    本当は可愛い子なんだろうけど、あの高飛車な感じが読む気をなくしてしまいます。

少し読んでみましたが、内容が薄い気がしました。これからいろんな展開があるかもしれませんが、ただエッチな漫画?って印象です。

兎山もなか先生の作品はすごく好きだけど、今回ばかりはヒロインがあまりにもムカついてしまってだめでした。なんかわかるけど、かわいいんだろうけど…読みたいんだけど…だめだ、あまりにもムカついて無理って感じで残念です。

展開はやい

TLにありがちなすぐにエロに発展する展開で
    感情移入できませんでした。
    好きな女の子にはじめからはさんでってありない。。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全132件