【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(118ページ目)

3.0 無料分しか読んでないのですが、ヒロインがかわいいです!転がしてるようで、転がされてる?続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 広告みて気になって無料分試し読み、女の子がキツい性格なのかなーって思ったのになんか違う!!!男の子が変態っぽいぞ!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 一話一話は短い話は短いため高く感じてしまいますが
 それでも面白いので課金して読んでしまいます。
 幼なじみなんだけど
 大人になって再会して、不思議な上下関係。
 今後が楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 ツンデレドロドロしてるのかと思ったら意外な可愛さとキュンに裏切られた。
 毎話毎話満たされた気分になってついつい購入の手が止まりませんでした。
 もう二人とも大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 さいっこう口ではなんだかんだ言ってるけど、ほんとはMなんだろうね。男性の方もやられたふりでSなんだろうなーって。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い最近メガネの男性にはまっているので、絵に惹かれて読みました。
 理想のタイプの感じで、幼馴染みのしもべのようですが実は男性が上の立場っぽくてストーリーも楽しいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子がメガネクール君でとてもかっこいい!
 女の子は、キャラがあまり魅力的ではないけど、絵は綺麗です。
 まだ、読み始めだけど、彼を⚪︎○言い切る割には自分が落ちていて、ストーリーがこのさき立場逆転しそうで面白い!by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がきれい最初ヒロイン出てきたとき、嫌なやつなのかと思ったけれど、小さい時から片思いしていて、しかも衝撃場面を目撃しちゃうって、ストーリーがなかなか面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いきなり面白いです無料配信されている分だけ読みました。いきなり面白いです。恥ずかしい行為を見られて揺すられる…けど、裏の顔がありそう。気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!まだまだ話これからですが、先が気になる!まず兎山さんと芒其ノ一さん?(なんて読むんだ?)のタッグが素晴らしい!兎山さんの話は絶対に面白いし芒其ノ一さんのカワイイ女のコの画力が好きだ!

話は恋愛すると犯罪になってしまう年の差のある学生時代の男女が、大きくなって社会人で再会するお話。男の子の想いの丈が思ったより深くて健気。小細工をして気をひこうとする主人公を余りある想いを隠して対処するんだけど、カラダを使って迫ってくる主人公に隠せなくなってくる。隠せなくなってくる想いが明るいというより、仄暗くてドS!これから見られそう\(^o^)/ドSバンザイ!はやくドS降臨してください!by wwwyumi-

4 4