4.1 ( 全4,057件/ネタバレ1,209件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
意外性がマル
読み進めるとわかる本当の2人の性格や今までのエピソードで、最初の印象といいほうに違っていて、読んでいてとても引き込まれちゃいました。素に戻った時のまりかちゃんが可愛い。ぜひハッピーエンドでイチャイチャして欲しいです。
by えみゅーemu- 0
内容が好きです。
最初は絵が好きで、読んでみたんですけど、内容が思っていた以上に良かったです。もどかしいような気持ちになり、恋をしたくなりますby 匿名希望- 0
中毒性あります。
この作者さんの作品、初めて買いましたが、絵はキレイだし女の子は可愛いし、とてもいいです。
イチャイチャしてるとこも、割と控えめ?で、下品で無いところもツボです。
(いつもそこでシラケてしまうので・・)
とりあえず、続きが気になるので続話出たらいつも即買いですね。by 匿名希望- 0
年の差と相手に素直になれない事から想いが伝えられない二人。話のテンポがいいので、今後の展開が楽しみ。
7話まで読みましたが、ちょっと読めない感じも含めて好きです。絵も素敵だし、どちらが立羽が強いの!?みたいな感じでとなかなか変わった感じが楽しめます!
気になる!
3話まで読みました。ユウ君、メガネ男子で素敵。茉莉花ちゃん、ちょっとあざといけど、かわいい。タイトル通りなのか、ユウ君にもほかに秘密があるのか?気になる!
by ゆっち~- 0
ストーリーは面白く、絵も綺麗です。
ここ最近で一番リピート読みしています。
皆さんレビュー通り3話最後のセリフに持っていかれました。
互いの目線を交互に魅せてくれるので、もどかしく切ない。
私のお気に入りセリフは15話のラストの言葉。
しんどい。。。
あと、枢木所長が意外とタイプですwby はなと雨- 0
絵が可愛いので読みにきました。
まだ無料分しか読んでいませんが、お話も好きな感じでした。
2人のこれからをゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。タイトルだけだと読むか迷うところでしたが、表紙がとても綺麗でひかれました。表紙だけ綺麗なパターンもありますが、中身の絵もとても綺麗で好きでした。茉莉花ちゃんがSキャラかと思いきや、初々しくて可愛いです。主人公も弱々しい感じと思いきや本当の顔はまた違いそうです、まだ3話なので続きを読もうと思います。
3話の最後びっくりした。思ってた展開と全然違うとは。ポイント購入から面白くなるのね。読みたい本がたくさんありすぎてポイントすぐ無くなります。