無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絵がやっぱり好きです。
今回の話もワクワクしてどんどん読み進めてます。
まだ読みはじめだけど楽しみにしてます。by 匿名希望-
どうなるんだ?
まだ途中ですが、まりかの目的はなんだろう?ユウクンは本当はどうなんだろう?気になります。絵も可愛いから読みやすいです。
原作者買い。こりゃええ。一筋縄には行かない心理戦(笑)となっております。とはいえヒロインの心を読んで言うことを聞いてあげる優しい主人公であります。欲を言えば主人公にもう少し目力が欲しいかな。効果音に頼ってる感がほんのりあるので。
操り操られ〜
茉莉花は、自分が主導権を握っているつもりが、ユウくんに掌の上で転がされている??ユウくんは、茉莉花の好きにさせてるフリをしながら、その実、茉莉花を自分のモノにしている?!面白い〜
色々な形がある
恋愛には色々なやり方があるなーと感じさせてもらった作品です。ストーカーと紙一重でも許される恋と許されない恋の違いはなんだろう?考えさせられる作品です。
あらら?
ほんとはどっちがSなのか…無料のとこまでだったのでこの後すごい楽しみになってきました!これは購入して読まなければ!
お互い好きなのに!それぞれが勝手な思い込みで、うまく噛み合わない恋心。焦ったいですが、それも含めてドキドキします。
3話無料の最後が期待を持たせる展開で続きか気になります!!
もなかさんの作品はどれも面白いと思います。by 匿名希望-
描写がリアル
無料試し読みで読ませていただきました。登場人物の描写がリアルで、とても表情豊かですてきです!内容はなんだか行ったり来たりの繰り返しですが、少しずつ前に進んでいく感じも面白いです。
不思議な魅力が…
絵がキレイなのでなんとなく読み始めましたが、内容がまったく想像通りでなく、不思議な魅力があります。設定としてはありがちだと思いましたが、良い意味で裏切られます。
by おナス-