4.1 ( 全4,057件/ネタバレ1,209件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
スキ!
絵も内容も全てが大好きです!!お互い想い合ってるのになかなか伝わらないけどまた良い距離な関係でワクワクします。
安心した!
無料話だけでのコメントですみませんが、CMだと女の子の方がSっぽい感じだったので、いつものもなか先生の話と違うのかーそれも楽しみと思っていましたが、3話でS男子と判明!!
これはもっと楽しみになりました。by てん丸る- 0
無料分あたりは、主人公がSっ気あって嫌でしたが、中間あたりからその意味が分かってきて、最後まで読みましたが結局すごくピュアな子でした。お互い両思いなのにうまくいかずモヤモヤするけど、流れ的にはすごく良い。キュンキュンもあるし絵もキレイだし続きが早く読みたいです。
気になります
まだ無料分3話しか読んでいませんが、面白い!特に3話の最後!主人公が今までの弱キャラから強めな感じになるところで終わった。そこがそそられました。
by おなっつ- 0
無料分を読んでみました。絵がキレイで読みやすいです。他の方のレビューで課金してからが面白いとありましまので、課金検討しています。
気付いたら最新話まで買ってました…
他の方がレビューで言ってる通り、
無料分以降がより面白くなってきます!
とにかく最新話につれて茉莉花が可愛いです〜♡
色々回想にも意味があって楽しい〜
早く次話読みたいです
待ち遠しい…次話に今期待しています‼︎by 匿名希望- 1
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
とてもら面白くてどんどんら読んじゃいました(^ω^)by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーが面白いです!
作者さん好きなので読んでて楽しい!
実は…っと言う展開があるんじゃないかと思わせ振りなお話で続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
そろそろ完結?
純愛で昔から両想いなのに、6つの年の差が2人をこじれにこじらせてる。
高校生の時に恋心を自覚したユウくん。でも高校の教師が教え子との交際がバレて淫こう罪で逮捕されたことがきっかけで、自分の恋は間違っていると思い込み、わざと自イを見せて遠ざけようとする…が、なぜか撮影されたので(笑)就職を期に逃げる。
逃げられたヒロインは、なぜユウくんが自分を好きだと認めないのか悩み、エロ本を参考にドS女王様になりきって就職先に現れる。
エロ可愛い押しについクラっといきつつも、最後までは至らずまだ逃げようとするユウくん。
ホテルでテレビをつけたらたまたまニュースでまた教師の逮捕報道が…え、そんなニュース滅多にないだろと心の中でツッコミつつ、2人が素直になる日を心待ちにしてます。
教師と付き合ってたのに無理矢理だったと嘘をついた性悪JKが全て悪い、、
ユウくんが熱でやっと好きだと白状したけど、夢だと思っててノーカウントっぽいし、また振り出しに戻ると思いきやマリナの方から告白!!で終わってます。続きはよ!!!
絵もストーリーも好きです。とにかく可愛い。by トマオニ- 0
純愛ものです
面白くて大人買いしました。21話の出てるとこまで一気読みしてしまいました。
すれ違いのようなすれ違ってないような、主人公二人がが最初から両想いなのになかなか上手くいかないのは歳のせいなんです。11歳と17歳は犯罪だけど、20歳と26歳は自由に恋愛できる歳。二人ともそれぞれ思いを抱えたまま大人になった今だから、やっと恋愛が動き出す話です。まりかが一途でホント可愛い!by 匿名希望- 0