みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと

幼なじみとの再会、もう少し爽やかな思い出なのかと思ったら少しちがいました。この後もっとキュンキュンする展開になるといいなーと思いました

意外にも純粋な女の子の話でした。横暴な部分もあるけど好きという気持ちがあるからの行動、私にはわからないし感情移入できないけど男目線になったら展開がかわりちょっとドキドキしました。

どうだろう

好きな人が自我をしてるのを見てしまった、それをネタに振り向かそうとしたいのかしたくないのか...。互いにそれなりに時が経ち出合ってからのーですよね。

ヒロイン

私的には、ヒロインを好きになれないと、読み進めら気にならず…好きになるポイントを見つけられずに途中で読むのをやめてしまいました。

好みではなかったです

主人公マリカの幼なじみのユウくんのキャラが暗め、むっつり、真面目っぽくて、個人的にあんまり好みではなかったので、無料連載のみ楽しませていただきましたが、追加購入にまではいたりませんでした。

茉莉花とユウくんは幼馴染なんだけど、会社で再会しちゃうんです。
    学生時代茉莉花にぬくのを見られてだと認識されてるみたい。

自分には何かが足りない作品でした!なんだろう?本当にかわいくて絵も綺麗で好きなお話のはずなんですけど

初めて読んだとき、率直に怖いと思いました。女の子版ストーカーかと…。無理のだけで、私はご馳走様です。

絵が綺麗で読みやすいです。
    最初は主人公に同情的なストーリー展開でしたが急展開!エッチな表現も下品じゃなく年齢層を問わず読めるエッチさです。
    主人公のドSっぷりが痛快。

可愛いけどどうかな?

絵も可愛いし、綺麗な画面で読ませてくれますが、基本的によくある系のおはなしかな?
    無料分だけ読んだので、先はよくわかりませんが、イマドキのラブストーリーかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全131件