無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
めっちゃいい!試し読みのつもりが最後まで一気読みしてしまった。
二人の想いが交互に描かれているからなんかこっちが焦らされてるみたいで、もうトリコです。
絵も可愛くてエロいし、まりかちゃんもいい子だし、二人のやり取りが基本でまったく嫌味のない話。冷静になると勝手にしろよってやり取りなのにそれぞれの想いを聞かされている分のめり込んでしまうというか、とにかく久しぶりにマンガ読んでこんなにドキドキした!
早く続きが読みたいーーby 匿名希望-
いがいと面白くて次々と読んでしまいました。
もっと素直になればいいのに。
ハッピーエンドがいいなぁ。続き買います。by 匿名希望-
なかなかゾクゾクしました。久々の幼なじみとの再会が、お互いの気持ちに火をつけてしまって。今後の展開が楽しみ。
意外性?!
もなか先生の話はいつも面白い!今回も、え?!そーいうこと?!と展開が読めないところがあって、つい読み進めてしまいました。
少しだけ歳の離れた幼馴染みの恋愛作品で二人の関係性が面白いです。
一見女性が振り回しているように見えて、本当は男性が振り回されてあげている関係性が素敵です。by 匿名希望-
どうなる?
無料分のみ読みました。
今のところ女の子が優勢だけど、立場が逆転していくのかな?
何だか気になる作品です!by 匿名希望-
無料の3話までよみました。
茉莉花ちゃんに弱みを握られた主人公は、こっそり姿を消したのに茉莉花ちゃんがアルバイトとして会社に現れ、、、最初は"?"とおもいましたが、きっと両思いなんでしょうね!続きが楽しみです!by 匿名希望-
幼馴染の話ですが。そこに、年の差だとか素直に気持ちを伝えられないわけだったりプラスの要素がたくさんあり、普通の幼馴染物語ではなさそうです。女王様を装うヒロインはギャグ的に楽しんで読んでいます。
絵柄がすっごくかわいいので癒されるし良いです!次の話も購入しようかなって思います!おすすめの作品です
悪戯が可愛い
再開した2人がどんなふうに仲良くなるのか気になります。なんの目的で同じ会社に来たのかも秘密のままなので、早く続きが読みたいです。