三話しかよんでないけどメッチャ、気になる。男性はちょっと怪しい感じでなんか題名と違う雰囲気なんですが。課金して読んでしまおう。
ハマった
一気に全話読みました。
初めはなんかすごい女の子出てきたな…って感じだったのが、だんだんと理由が分かり、キャラを作るのを忘れてる時なんか微笑ましくてとっても可愛く思えます。
ユウくんも、あの事件の裏にあんな事情があったとは。。
もう2人とも大人になったんだし頑張れ!って応援しながら読んでいます。by 匿名希望-
今の少女マンガって過激ですよね(笑)
この作品は女の子が強そうに見えて、男が強い(笑)最初の方で、あ、やはりこうなった??と安心感(笑)けど、なよなよしてたのに、其のままをみてみたかったかも、、、by 匿名希望-
絵がかわいくて読みました。幼なじみが何を考えてるのか全然読めないので続きが気になって仕方ありません。主人公のツンデレがかわいいです。
面白い!!
とにかく主人公がかわいい!!実際にはそうはならないだろうと思えることも、なんだか許せてしまう…さすが兎山さん!!
可愛い
相手役の女の子が好きな人を求めてずっと思い続けた成果が
女王様役って可愛すぎます!
相手の男の人との今後の展開も気になります!
早く続きが気になります!by 匿名希望-
わっ
まさかのゆうくんのが上位なの?だからよけい面白くなってキタァ!眼鏡くん大好物だしむちゃくちゃ楽しみすぎるよ
新感覚
この展開は予想できなかった!
とっても面白い!
話の構成が上手いから惹き付けられる!
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
かわいい!
女の子の方がSっ気あると思いきや、男の子のほうがS!?とても次回の展開が気になります^_^楽しく読ませていただきます!
by Hangs-
レビューが
皆さん高評価すぎて納得。課金しちゃいましたねー。ズルズルと読み進んじゃっても後悔なし!!!シーソーゲームにこっちまで翻弄されっぱなし!!
by ユンだるま-