4.1 ( 全4,058件/ネタバレ1,210件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
なにこれー!オモロ!
無料分読んだけど、先の展開が楽しみでつい課金してしまう(笑)
メガネとった時の表情がエロすぎるー(笑)by 匿名希望- 1
3話までしか読んでませんが、マリカちゃんが主導なのかと思いきや実はユウ君が⁉️ってちょっと怖くてゾクゾクしそうな終わりかたでした(笑)マリカちゃんの一方的な思いかとおもいきや、実はユウ君も大分こじらせてた感じなのかな🎵二人のラブラブ見たいです♥️
可愛い
女の子が完全攻めで、男の子が受ける物語かと思ったら、おや?意外とまりかちゃん攻め切れてなくて、可愛い!?(o^^o)
ってゆー感じですね。気になる〜!!by 匿名希望- 0
年上お兄ちゃんもいいわぁ。
優しくて、素敵〜(✿˘艸˘✿)
って、なかなか現実いないけどね。
漫画で楽しんでます。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
とにかく絵がきれいで読みやすいです!
今後の話の展開もどうなっていくのか気になるし、とにかくおすすめです!by 匿名希望- 1
面白いです
面白いです。
主人公も可愛く、翻弄される幼馴染もかっこいいです。
結果的にはどちらが翻弄されているのやら。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、
男の人もカッコいいし、
ドキドキするし、
文句なしで良い!
もう少し過激でも良いくらい?by 匿名希望- 1
ふたりの関係が意表を突く!
冒頭から、ん?よくある話?と思いきや、実はゆうくんが意外と上手?そこが面白くて読み進めたくなるので、油断出来ません!
まりかもかわいいし、今後とも続きを読んじゃうと思います!by なつこねこ- 0
かわいい
絵が可愛いい!!ベタだけどきゅんとして続きが読みたくなる。付き合ってラブラブになるところまで読みたい!
読み始めは茉莉花の異図がわからず『?』という感じでしたが、進めていくうちに両方の気持ちが描かれていて、どんどん面白くなっていきます!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0