4.1 ( 全4,060件/ネタバレ1,211件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
まさか
絵がとても綺麗で、広告で見つけてすぐ見にきちゃいました。女の子もツンデレでいじらしいけど、男の子の意外性にもキュン!って感じです
絵もすごく綺麗で読みやすいし、ストーリーが面白いです!
だんだん裏側がわかってくるのも、合点がいってスイスイ読み進みます。
続きが気になる…!!by 匿名希望- 1
意外な感じでおもしろい。読んでるとすごいもどかしい気持ちになる。これからどうなって行くのか、とても続きが気になる。
絵が可愛いのはもちろん、ヒロインの中身もとても可愛い!
もどかしい気持ちになりながら次々と読み進んでしまいます。
えっちなシーンがすごく細かく描かれててドキドキしますby 匿名希望- 0
内容にドキドキ
目の表情が上手い作品です。絵が綺麗だけではなく、登場人物の表情が素敵です。先がとても気になる作品なので、このまま読み進めます。
by やすすスリッパ- 1
ストーリー性、主人公の天然かつ一生懸命なところ、彼の屈折した感情、ちょいエロと大人女性はどハマりすると思う!
時々広告で出てきてたのは見てました。
めっちゃ萌えるって一体何で萌えてるんだろうと思って今回読んでみて、そういう事だったのか〜と分かってスッキリしました。
ステイホームで時間があるのでついつい課金してしまいました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で好き!美しい!
ものすごく綺麗な絵で、女性も男性もとても美しいからどんなシーンも見やすいです!
この作者さんの漫画はどれも面白いし、絵が上手なので、おすすめです。
エロくてもキュンキュンします。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
いやいやいやいや、めっちゃ好きな展開!これは無料分だけじゃ足りない!絵も綺麗だけど、ストーリーも抜群にいい!
絵もきれいで、見やすい。
これから楽しみ。by 匿名希望- 1