4.1 ( 全4,061件/ネタバレ1,211件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
まさかの展開
予想していたお話をとは少しは違くてそういうことだったのか!と良い意味で予想を裏切る作品です。絵もキレイでおすすめです。
by 愛なかな- 1
面白い!
最初のかんじとは、違うかんじでお話が進みます。
純粋な恋愛なんだと、更にはまりました!
純粋に両思いになって、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望- 0
主人公、早く本音を聞けたら良いんでしょうけど相手も年の差?気にしてるのか、本音はなかなか言えないんだろうな・・。
by 調整豆乳- 0
6歳年下の中学生に想いを寄せながら断ち切る為に恥ずかしい行為を見せるとか、有り得ないなと思いました。いきなり姿を消した彼を見つけ出し、今度は彼女が女王様とか。でも突拍子ない内容ですが面白くて一気読みでした。つづきがたのしみです。
絵がとても綺麗で内容もテンポよく一気に引き込まれました 題名がぴったりの2人。早くお互いの素直な思いが伝わって幸せ一杯の2人の姿が見たいです
茉莉花が可愛い!
茉莉花とユウ、お互いに気持ちはあるのにどこか歪んだ愛情でそのズレが面白いです!茉莉花のぎこちないSっ気が可愛い!早く誤解がとけて気持ちが通じたHができるといいな!
無料分を読んで続きが気になり、読み進めて見ると止まりません!
ゆうくんのやさ男にみせて実はSな感じと、女の子のSに見せかけて実は健気な感じと、ギャップにはハマります!by 匿名希望- 1
絵が気になって読み始めました。
内容もすごく面白くて読み応えがあります!好きな人のために自分を偽って見せるヒロインが健気でかわいいです。2人がラブラブになるところを早く見たい!by 匿名希望- 1
面白い!
攻めたヒロインだなと思って読み始めましたが、相手の方もとても厄介な性格をしていてどうなっていくのかが気になって面白いです。変態加減も良い。絵もとても綺麗で可愛いです。
面白い!
元々作者が好きで読みはじめましたが、ここ最近でのかなりのお気に入りです。
茉莉花ちゃんの変なところが可愛くて面白すぎます。ゆうくんとのやり取りが最高です。早くくっついてほしいけど、なるべく長く連載して欲しいです〜by un33- 1