【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(100ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
兎山もなかさん大好きです。どうしてこんなにツボな話ばかり生み出せるのやら…この話は主人公が振り回してる風でありながら彼がなかなかとくせ者のような予感がします。てゆうか両思いなのになかなかこじれてるなぁ。
ただヒロインに振り回されるだけの気弱な男性かと思いきや、何か裏がある感じで気になる~
手玉に取られてるようで実は取ってるような駆け引きめいたやりとりが楽しい
続きが気になるby 匿名希望- 0
互いに
互いに思ってるのに上手くいかないのがもやもやするけどきゅんきゅんするストーリーでした!
茉莉花ちゃんを応援してます!
いつも続きが気になる!!by 匿名希望- 0
少し勘違い
少し勘違いしちゃってる、まりかちゃんが可愛すぎてたまりません。まりかちゃんみたいに溺愛されたいです。
可愛い絵柄とは裏腹に
可愛い絵柄とは裏腹に、ヒロイン?がドSです^_^ なかなかないパターンで気になります。無料分は読み切ってみます
更新が待ち遠しい
この展開は今までなかった!もうそろそろマンネリ化臭が出てきているので、早くお互いの気持ちに素直になって、全開大放出して欲しいです!
男の子の大人としての葛藤がリアル
とっても面白いです。by フラカン- 0
楽しい
まりかちゃんが大好きな幼なじみのお兄ちゃん。。。
お兄ちゃんは歳が離れているまりかを好きになってしまって距離を取ろうとする。
でもまりかが近づいていく。
そんなドキドキなエッチが満載です!by 匿名希望- 0
表紙が綺麗なので読んだみました。
女の子がツンデレなのかヤバい子なのか・・・と思っていたら、男性の方がヤバかった!!?by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
自分を好きな幼なじみのお兄ちゃんを翻弄する小悪魔な女の子……かと思いきや、なりきれていない感じが面白いです。どちらも不器用さがある所が良いですし、絵が可愛らしくて素敵です。
ギャップ!
彼女が‥なのかな?と思いきや‥や展開が物語の端々に見えて面白くてドキドキします(笑)
やっぱり!?な展開も面白い!
無料分だけでは足りないので、買ってしまおうか悩んでいます(笑)by 匿名希望- 0