絵がかわいい
絵がかわいい!
無料分だけのつもりだったのに、先が気になって思わず課金してしまいました
茉莉花ちゃんの感じがなんかちょっと怖かったけど、読み進めていくうちにかわいくて‥
先が気になりますby 匿名希望-
よくあるストーリーかと思っていたら、少しテイストが違っていて面白かったです。
つい課金してしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
ジャケ買いです。
少女漫画らしい男女が美しい漫画で、ついつい買い進めてしまいました。
ストーリーもちょっと微妙かな、と思いましたが、もう少し読んでみようと思います。by Usako1015-
奴◯扱いを甘んじて受けながら、その本性は調◯師というTLに有りがちな設定ではあるけれど、抜きん出て絵がきれいなのでハマれる。イケメンスパダリのちょい悪とエロさがステキ。
by 正確な学者-
レビュー高いので読み始めたところですが、最初ひくようなところもあったけど、すべてに理由があったようで…。ストーリーおもしろそう。
強気?女王様タイプの女の子♡
メンズが抵抗したいのに、つい従ってしまうところがよい\(//∇//)\
後個人的にまりかちゃん、名前と漢字可愛くて好きby 匿名希望-
無料配布分3話以降が面白いって
レビューに沢山書いてあって(汗)
3話までだと、主人公女性が承認欲求が強い子供みたいで好きになれなかったのですが…by 匿名希望-
おもしろいです。思ってた展開と違ってた!続きを読みたいと思います。
シャイな男性とおもいきや、反対でした!by はたなかもうこ-
もっとドS発揮してくれ〜!最初だけじゃん、早くもっと、男ドS発揮してくれ!今後に期待して課金し続けるぞ!
by きくちびゃくや-
女の子可愛すぎだし、逃がしてやったのにのあの悪い顔にゾクゾクした!!
今後の2人の展開がめっちゃ気になる!by 匿名希望-