3.0 お話のストーリー性がすごいこのお話を読んでみて、設定が凝っているなという印象。
 主人公の方も凄く可愛い表情をしていて、みてて読みたくなるような気持ちがそそられます!by はにのほくろ-

0 0

3.0 ラブ度が高いねヒロインのゆうくんへの愛がすごい!笑
 無料配信分まで読みました。
 一言で言うと、、、もう早くくっついちゃえよ!!笑
 って感じです。by 5児ママちゃんみー-

0 0

4.0 家が隣同士の幼馴染って言う設定がすごい
 好みすぎる!
 絵もきれいだしおもしろくていっきによめる!
 (*≧з≦)by 🐶わんこ-

0 0

5.0 可愛いただただ可愛い主人公。思考がメンヘラなんだが、こんな女の子がいたら、面白いから外野から応援してしまう。もっと、せめろ!なんてねー。 by ubichan-

0 0

4.0 茉莉花ちゃん茉莉花ちゃん。最初は、なんかやばい子かと思ってたけど。好きな気持ちが拗れちゃっただけなんですね。好きな人に気持ちが伝わりますように by コロころん-

0 0

5.0 いいですねー気づけばヒーローがメガネ男子ってやつを同時進行で5つくらい読んでましたが、これだけ内容にいい意味でえらい癖があってごっちゃにならずに読めてます。大人になればそのくらいの年の差関係ないのに!!って応援してあげたくなります。 by yacoyaco1001-

0 0

4.0 勘違いすぎるまりかちゃんの恋愛について塩対応だったり女王様スタイルが勘違いすぎてうける!
 素直になればうまくいきそうなのになぁと。by ぽっぽ子-

0 0

5.0 原作者買いもなか先生の原作なので読んでみましたが、期待を裏切らない拗らせっぷり。そして力関係もいったり来たり…と予想できない展開で飽きさせません! by 柑橘大好き-

0 0

5.0 ふつースキマ時間に、サラサラ読めたけど可もなく不可もなく…無料分読んで、購入はしない…かな…。
 お暇な時におすすめby 青島くん最高-

0 0

4.0 ドSな年下幼馴染との恋の話かと思いきや、もっと複雑な奥深い関係で、なかなか新しい設定でした。面白いです。 by k.tykn-